Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 17:16

Здравствуйте.

До этого я витамин д3 не принимала, но по состоянию своего организма я понимала, что мне точно стоит попробовать пройти хотя бы один курс. И как раз кстати ко мне в руки попался именно этот продукт. Ну а о результатах я расскажу вам по ходу отзыва.

🧡Основная информация🧡

Объем: 30 мл.

Формат выпуска: масло

Страна производства: Россия

МЕ: 500 МЕ в одном нажатии

Срок годности: 3 года

Цена: 450 рублей. Можно купить на Озоне и WB.

Описание производителя:

В октябре 2022 года мы поставили новую партию обновленного Сандетрина.
ОБНОВИЛИ: дозировку, срок годности и инструкцию. ОСТАВИЛИ: прежний состав и объем.
ЧТО НОВОГО?

• Повысили дозировку до 500 МЕ в одном нажатии (было 400 МЕ).
    Теперь принимать необходимые дозировки гораздо удобнее. Меньше нажатий и одного флакона хватает на больший срок.
  • Увеличили срок годности до 3 лет (было 2 года).
    Состав остался прежним. Для подтверждения нового срока хранения были проведены испытания стабильности препарата в независимой лаборатории.
  • По инструкции можно с 1 года (было с трех лет).
    Обновили инструкцию согласно новым нормам российского законодательства, где 500 МЕ теперь разрешено принимать с одного года. Младше 1 года по-прежнему можно принимать после рекомендации специалиста и подбора Вашему малышу индивидуальной дозировки.
СОСТАВ ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ: МСТ-масло и витамин D3. Жирорастворимый, гипоаллергенный и ничего лишнего: БЕЗ красителей, консервантов, ароматизаторов.
Если Вам случайно пришел препарат из прошлых партий из-за ошибки работников склада - напишите на нашу официальную почту, указанную на упаковке. Мы разберемся в ситуации и со своей стороны компенсируем Вам данную покупку!
САНДЕТРИН® - жирорастворимый витамин D3 с удобным дозатором-помпой: одно легкое нажатие - одна капля препарата 500 МЕ. Не нужно отмерять пипеткой и трясти флакон.
ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ СОСТАВ:
  • МСТ масло из среднецепочечных триглицеридов + холекальциферол (витамин D3).
ДОЗИРОВКА И КОЛИЧЕСТВО ПРИЕМОВ:
  • 1 легкое нажатие дозатора - 500 МЕ;
  • 3 нажатия - 1 500 МЕ (по рекомендации специалиста);
  • 5 нажатий - 2500 МЕ (по рекомендации специалиста);
МОЖНО:
  • Беременным и на ГВ;
  • Детям с одного года;
  • Детям младше 1-го года после консультации со специалистом для подбора индивидуальной дозировки;
ВИТАМИН D3 "САНДЕТРИН®":
  • Имеет нейтральный вкус.
  • Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.
  • Можно добавлять в пищу или напитки, например в молоко, йогурт, а также добавлять в бутылочку, капать на пустышку и т.д.

К противопоказаниям относится только индивидуальная реакция организма.
Подробная информация о продукте, в том числе инструкция и свидетельство о государственной регистрации, в галерее фотографий.
С уважением, Татьяна. Медицинский советник компании "Живесса Фарм".

МСТ масло из среднецепочечных триглицеридов, холекальциферол (витамин D3).

🧡Внешний вид🧡

Витамин этот продается в яркой желто-оранжевой коробочке. Мне ее оформление очень понравилось, да и внимание к себе она привлекает.

Информации на ней много. Все я описывать не буду. Скажу лишь то, что тут есть все необходимое.

Я заказывала это масло на WB и боялась в каком же состоянии оно ко мне придет. Но все было отлично запаковано, а на коробочке была защита от вскрытия.

Внутри флакончик был в защите.

И так же там лежала маленькая брошюра с небольшим описанием этого препарата на одной стороне, и еще несколькими продуктами от этого бренда, на другой.

Сам же флакончик сделан очень приятно и качественно.

Он из темного стекла с такой же яркой наклейкой. Информация на нет тоже имеется.

Дозатор у него пластмассовый и удобный в использовании.

Но если вдруг он у вас сломается, то всегда можно заменить на другой.

Но в таком случае дозировка будет уже не такой точной.

🧡Запах и консистенция🧡

По консистенции это масло жидкое. Но это не имеет никакого значения, так как сама капелька достаточно маленькая и при употреблении консистенция вообще не ощущается.

Запаха у масла нет.

Вкус если и есть то совсем легкий. Почти не заметен. Если куда-то добавлять, то оно совсем не ощущается.

🧡Использование🧡

Начну с того, что принимать данный витамин лучше после консультации с врачом.

Я же делала это на свой страх и риск и только 1 месяц. После я сделала месяц перерыва и вот думаю снова начать его принимать.

Я его никуда не добавляла, а делала просто одно нажатие в рот 1 раз в день.

Очень понравилось то, что его можно не только добавлять в еду, напитки и прочее, но и принимать в удобное время. И не важно на голодный или сытый желудок. Именно поэтому я смогла пропить его все 30 дней без перерыва.

Что по результату?

Через неделю я заметила, что волосы стали сыпаться меньше.

Через 2 недели я заметила, что ногти стали чуть крепче, чем были до этого.

А к концу приема я обнаружила, что у меня отросли ресницы. При этом не так что немного. Это было прям заметно. Больше их к сожалению не стало, но в длину точно подросли.

А вот какого-то сильного роста волос я не заметила. Но мне это было и не сильно нужно. Главное что они стали меньше выпадать.

В перерыв я стала замечать, что ногти опять вернулись к прежнему состоянию. Они у меня были нормальные, но немного тонкими.

Ресницы остались такими же длинными, а волосы все так же редко выпадают.

Думаю пропить еще один месяц. А потом проверить содержание витаминов в крови.

Тут главное не перебрать. Ведь при избытке витамина D3 начинается как раз и выпадение волос и прочие неприятные последствия.

Так что лучше все таки сначала сходить к врачу, чтобы еще хуже не сделать.

🧡Вывод🧡

В конце хочу сказать, что продукт этот оказался рабочим. Я определённо заметила улучшения при его применении.

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Анастасия Серге...рекомендует
28.12.2022
Лучше хотя бы раз кровь сдать на витамин Д, чтобы понимать какая дозировка нужна. Он часто по акции бывает не дороже 1000. Так как если имеется нехватка, дозировка 500 ни о чём будет
Полезно его принимать.