Найти
Подробности
ДанкО
03.05.2023
+7 фото
Книга про БАДы, но ничего полезного я не узнала. После прочтения я сделала только 1 вывод.
Привет! Я не разбираюсь абсолютно в витаминах, что с чем принимать, какие…
28.07.2023
+1 фото
Я нашла здесь новую и полезную для себя информацию, но это не насыщенная книга. Просто легкая, легко читаемая книжка про витаминки и питание.
Эта книжка, к счастью или несчастью, немного…
10.01.2023
16:10
+4 фото
Маленькая книга о науке, изучающей фауну, населяющую людей.
Это маленькая книжка. В моём ридере она занимает порядка 200 страниц в то время как обычно книги занимают более 500…
Приключения знаменитых книг. Джон Винтерих
Елена878
03.08.2023
12:58
Прочитать книгу стоит, но очень осторожно!
Название книги сразу бросается в глаза. Я очень люблю книги о книгах, но данное произвдение меня разочаровала. В ней есть и плюсы это формат.
Как ГМО спасают планету и почему люди этому мешают. Анна Иванова
13.02.2024
20:54
+3 фото
«Не спешите доверять каждой громкой новости». Немного нудная но всё равно очень полезная книга о том, что такое ГМО и почему его все испугались.
Ура, научпоп от русскоязычного автора!
Наукообразная чушь. Разоблачение мошенничества, предвзятости, недобросовестности и хайпа в науке. Стюарт Ричи
03.02.2025
13:03
+4 фото
Интересует тема питания, психологии, здоровья или научно-популярная литература? Или, может быть, даже работаете в сфере науки? Значит вам будет интересна книжка, прививающая критическое мышление в этих областях.
Фактологичность. Десять причин наших заблуждений о мире – и почему все не так плохо, как кажется. Ханс Рослинг
11.02.2025
14:00
+14 фото
«Фактологичность» Рослинга теперь способна не только рассказать о хороших тенденциях за последние сто лет, но и снять розовые очки с позитивного человека. Книга, написанная в 2017 году, сегодня читается иначе.
Ритуал последней брачной ночи. Виктория Платова
KruzakNuar Star
21.03.2024
19:22
Провокационно, внятно и заразительно
Детективы современных авторов зачастую бывают жвачкой для мозгов. Это исчерпывающее определение.
Микробы внутри нас. Как поддерживать баланс микрофлоры кишечника для идеального пищеварения и крепкого иммунитета. Бланка Гарсия-Ореа Аро
26.06.2023
18:32
+2 фото
Книга с инструкцией по выбору посуды и рецептами от диетолога.
Ещё одна книга, которая, на мой взгляд, названа не корректно относительно своего содержания.
_Liberty Bell_
28.02.2018
10:36
+4 фото
Купилась на название книги, а в итоге узнала парочку занятных вещей. Рекомендовано к прочтению беременным. Что нельзя давать детям во избежание ожирения? Что нанести, спасаясь от малярии? И что там, собственно, у нас внутри.
Адсорбент Новосмект
Masha57272
03.04.2023
14:28
Детоксикант, адсорберт
Пробовала разные адсорбенты, появляются постоянно какие-то новые средства, но у них внутри порошок как пыль, а здесь классическое средство.
Челюсти. Научное исследование о взаимосвязи между зубами, мозгом и кишечником + 40-дневный план питания. Стивен Лин
13.09.2023
12:56
+4 фото
Микробиология, генетика, диетология и эволюционная теория глазами американского дантиста.
Это одна из тех книг, которые Литрес раздавал по промокодам.
Клиника Бобыря, Москва
madambroshkinaana
17.06.2025
12:47
+2 фото
Ходила туда, и буду ходить
В Клинику я попала в далёком, точно не вспомню, наверное, 2008 году, когда прихватило спину в районе лопаток после того, как я на свою голову сняла мальчика с…
Электронная книга Digma e63S
Stacy_provse
18.11.2020
17:36
+13 фото
Бюджетный ридер с ограниченным функционалом 😕 Честный обзор + много фото 🔍📸
Привет читающим! Сегодня хочу поделиться мнением об электронной книге DIGMA e63s.
Еда и микробиом. Традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия. Кэтрин Хармон Каридж
28.04.2023
14:07
+1 фото
Записки специфичного фуд-путешественника с рецептами.
Если вы ожидаете, что это книжка из разряда научпоп, — то, sorry, это не так, хотя как будто она пытается такой быть.
Анатомия силовых упражнений. Фредерик Делавье
Марина_Gl
02.01.2020
23:16
Тренируемся осознанно.
Я давненько задумывалась о покупке данной книги, так как не раз слышала хорошие отзывы от известных спортсменов и фитнесс блогеров.
Раствор Соверен 600 мл
arkanava
03.11.2022
10:40
Без шуток - хорошая штука
Мне пришлось столкнуться с ним, когда были проблемы с почками, и для профилактики образования камней прописали этот препарат.
БАД NATUREX Неофертил male
lavrenev
02.12.2022
10:24
Неплохая добавка для общего укрепления организма
Не так давно проходил лечение у андролога и в дополнению к основной терапии врач посоветовал присоединить БАДы.
Витамины и БАДы: фармацевт об их пользе и вреде. Кристин Гиттер
Aliks Tess
27.07.2022
15:10
+2 фото
Дешевый Ундевит круче БАДов с Wildberries! Горсть витаминок на завтрак - вы хакнули жизнь или поддались рекламе? Я взяла эту книгу, чтобы разобраться, и что в итоге? Стоит ли выбирать аудиоформат?
Марфенька
11.05.2016
14:21
+2 фото
Как микробы, живущие в нашем теле, определяют наше здоровье и нашу личность. Смотри, что у тебя внутри. Так что же там!?
А вы когда-нибудь об этом задумывались?
Клиника Бобыря, Москва
Sashka1
14.10.2019
12:25
Всем советую эту клинику, если есть проблемы со спиной
У меня с детства сколиоз. В школе, на осмотрах, никогда не говорили, что у меня что-то не так, хотя всегда просила обратить…
БАД Piratrezer Возбуждающие капсулы для женщин
margaux-margaux
07.01.2024
19:29
Максимум удовольствия и настроение на высоте
Ради интереса периодически пробую разные возбуждающие, тонизирующие средства и добавки для спортсменов и обычных людей, и это одно из…