Магний - один из самых важных для организма элементов, поддерживающих нервную и мышечную систему. Именно приём препаратов с магнием побудил меня когда-то начать писать отзывы: настолько очевидной была польза от приёма. Пропив курс магния несколько лет назад и избавившись от множества проблем, которые одолевали в течение долгого времени, отметила для себя его эффективность. С пищей не всегда выходит получать магний в нужном количестве, поэтому регулярно принимаю его в таблетках и довольна результатом. С витамином Б6 магний усваивается наиболее эффективно, поэтому предпочитаю принимать их в одном препарате. Раньше покупала витамин Б6 в ампулах, но когда стало тяжело найти его в продаже, перешла на капсулы. Недавно приобрела новый для себя препарат Магний Б6 от компании Живесса, и, пропив курс, могу сказать, что состояние моё улучшилось в разы.
Вот лишь самые распространённые симптомы нехватки магния:
🌛 мышечные спазмы
🌛 пристрастие к сладкому
🌛 аритмия и гипертония
🌛 мигрени
🌛 звон в ушах
Магний не принимала давно, и из самых неприятных очевидных симптомов у себя наблюдала выраженную раздражительность, подавленность, отёчность, прерывистый сон и судороги.
Название: Магний+Б6
Изготовитель: ООО Живесса Фарм
Форма выпуска: капсулы
цитрат магния, желатин, агент антислеживающий: магниевая соль стеариновой кислоты, наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, витамин Б6
Приобрести товар можно на Озон. Прямая ссылка здесь.
Препарат реализуется в большой пластиковой упаковке без картонного футляра и прочих лишних атрибутов - все рекомендации и необходимые для покупателя сведения аккуратно изложены на наклейках. Плотная защитная мембрана при этом прилагается - гарантия того, что никто до вас не тестировал товар. Внутри находятся крупные белые капсулы. С помощью стакана воды принимать их легко, невзирая на размер, но в случае возникновения затруднений сам производитель рекомендует раскрыть капсулу и добавить содержимое в пищу/напитки. У меня затруднений не было, но для детей предпочтителен второй способ - так комфортнее и безопаснее.
Рекомендации по применению:
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день, детям от 7 до 17 лет одна капсула один раз в день
Принимать я стала сразу же по предложенной производителем схеме: по две капсулы два раза в день. Симптомы дефицита магния были выраженными, оттого сокращать количество не было смысла. Обычно пила между приёмами пищи и сразу после еды.
К результатам приёма можно приступать, поскольку они наступили сразу же - вернее, сразу я почувствовала один эффект - сильную, но приятную сонливость к вечеру. Обычно заставляю себя заснуть силой воли, несмотря на усталость, и просыпаюсь несколько раз за ночь, но на следующий вечер после начала приёма препарата глаза слипались и спать хотелось так, словно до этого не знала сна и отдыха несколько дней. Качество сна значительно улучшилось - проспала беспрерывные 12 часов и впервые за долгое время почувствовала себя отдохнувший. До приёма меня беспокоили крайне неприятные судороги ног, через четыре дня приёма препарата ощущения сошли на нет - думаю, заслуга магния в этом очевидна.
Спокойнее и уравновешенные стала уже через неделю, нервозность и раздражительность постепенно стали уменьшаться и наступил тот приятный эффект, когда смотришь на проблемы под другим ракурсом, не видя в них больших препятствий.
Магний великолепно выводит лишнюю жидкость из организма, предотвращая её застой, в чём я убедилась в очередной раз. Всякий раз при приёме магния в паре с калием или витамином Б6 даже незначительные отёки с лица и тела сходят и внешний вид становится свежим и цветущим. У меня это обычно работает безотказно.
Курс рассчитан на срок продолжительностью один месяц. За всё время приёма у меня не возникло аллергических реакций, тошноты и других негативных ощущений. Препарат качественный и действенный, из очевидных лично для меня его преимуществ могу подчеркнуть следующие:
🔥 Приемлемая стоимость за полный курс
🔥 Качественный состав
🔥 Можно принимать детям
🔥 Устраняет тревогу, подавленность, бессонницу и другие симптомы при дефиците магния и витамина Б6
🔥 Действует с первого дня
🔥 Не вызвал негативных реакций организма
Препарат Магний Б6 от компании Живесса порадовал своей эффективностью и функциональностью, восстановив уровень магния в организме и значительно улучшив качество жизни тем самым. При любых недомоганиях, связанных с нехваткой этого элемента, рекомендую обратить внимание на Магний Б6. Я же с удовольствием приобрету его повторно.
Всем здоровья и душевного равновесия!