Привет-привет!
Уж очень многие в последнее время хвалят действие Магния, поэтому я решила тоже попробовать на себе Витамины от Живесса Фарм. На упаковке сказано, что здесь присутствует Магний + В6.
Честно говоря, за последнее время я очень устала. Тяжелая работа, желание заниматься хобби, спорт, экзамены и выпускной у ребенка. Вымоталась так, что хотелось немного помочь организму.
С продуктами от Живесса я знакома давно. В 100% случаев я довольна результатами, поэтому сегодня я детально расскажу вам о том, как данные витамины спасли меня от нервного срыва.
Магний очень «дружен» с витамином В6, сочетанное их применение наиболее эффективно для улучшения памяти и настроения, повышения стрессоустойчивости, защиты мозга, лечения ПМС, тревожно-депрессивных расстройств.
- Производство: Россия
- Объем: 120 капсул
- Цена: примерно 500 рублей
МАГНИЙ С ВИТАМИНОМ B6 от "Живесса" - способствует защите от стресса и восстановлению режима сна.
ОДНА КАПСУЛА содержит:
магний- 100 мг;
витамин B6 - 1,5 мг.
Приемущества:
5 ФАКТОВ О КОМПЛЕКСЕ:
1) Магний в форме цитрата магния. Данная форма обладает повышенной биодоступностью, а значит магний лучше усваивается и оказывает больший эффект, по сравнению с другими формами.
2) Суточная дозировка (4 капсулы) содержит 400 мг чистого магния и 6 мг витамина B6. Что обеспечивает 100% от рекомендуемого уровня суточного потребления.
3) Одна банка (120 капсул) рассчитана на месячный курс применения.
4) Можно беременным и на грудном вскармливании.
5) Не содержит консервантов, красителей (диоксид титана и т.п).
В целом, такой упаковки хватает на месяц приема. Можно также давать и детям, тогда баночки хватит на четыре курса.
Взрослым – по 2 капсулы 2 раза в день.
Детям от 7 до 17 лет - 1 капсула 1 раз в день. Детям для облегчения приема можно раскрывать капсулу, добавляя (высыпая) содержимое в воду, сок, молоко и т.п
Принимать витамины легко. По две утром и две вечером. Капсулы большие, но глотаются достаточно легко. Вы также можете раскрыть капсулу и высыпать её в воду. Мне этого не понадобилось, но решение удобное.
В слову, я приобрела вторую упаковку для ребенка. Она только начала прием, но раскрывать капсулы ей не приходится. Отлично справляется сама.
Использование
Приятно было, что в упаковке имеется защита от первого вскрытия. Как никак, продукт покупается не в аптеке и такая безопасность очень важна.
Результат от использования я заметила не сразу, но вот, что я могу выделить уже сейчас, после полного курса:
- У меня пропала вечная усталость. Было время, когда хотелось спать сразу после пробуждения. Не хотелось делать абсолютно ничего, а отсюда снижалась и продуктивность. Я думаю, что сон стал более крепким и качественным, поэтому сейчас я спокойно работаю, гуляю и занимаюсь спортом. Сил стало хватать абсолютно на всё.
- Я стала проще засыпать. Несмотря на сильную усталость, я могла очень долго крутиться с бока на бок. Сейчас только до подушки и спать. :)
- Не знаю, связан ли этот эффект с витаминами, но в период месячных, у меня стал меньше болеть живот и перепады настроения стали не такими сильными. Было время, когда я могла просто расплакаться над мелочью, а сейчас я чувствую себя человеком.
Стоит сказать и о том, что никаких негативных последствий у меня не было. Ни проблем с головной болью, и с ЖКТ.
Я всё-таки поняла за что хвалят Магний. И покупать магний я буду у Живесса, потому что баночка уже вмещает в себя целый курс и стоит явно дешевле конкурентов. Я увидела для себя результат, поэтому с точностью могу поставить 5 баллов.
Дополнение:
- У меня очень активный ребенок. Девочка просто не знает усталости. Постоянно прыгает, бегает. Кажется, это называется гиперактивностью. 😊 Вместе с этим, у нее очень неспокойный сон. Она может несколько раз в неделю вставать во сне, поэтому было принято решение тоже попробовать прием Магния.Активность вообще никак не снизилась, зато сон стал более спокойным. Она стала очень редко вставать, что не может не радовать.