Опубликовано 5 Май, 2012 - 07:38

Пользовалась этим кремом когда училась в колледже, денег не было на хорошую и качественную косметику, поэтому покупала то, на что хватало. К тому что была совершенно неизбалованна косметическими средствами, вся купленная косметика шла на ура! Итак, собственно, крем "уральские самоцветы". Хорошо помню, что крем скрывал недостатки, то есть замазать покраснения им было как раз плюнуть, все замечательно скрывал. Но!! Также хорошо помню что его чувствовала на лице весь день, то есть он попросту как слой краски на лицо и ходишь так. Чувства легкости и отсутствия средства с этим кремом вы точно не испытаете! Итог- даже не посмотрю на этот крем еще раз.
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Хорошо матирует
vny4ka_89не рекомендует
08.11.2012
хороший отзыв, мне этот крем вообще не понравился, конечно цена приемлемая и всё такое, но недостатки он совсем не может скрывать!!! 1 раз использовала, потом покраснения и прыщи выскочили
06.01.2015
Пользуюсь этим тональным наряду с люксовыми от Шанель и Герлен. Особого различия не заметила. Если вы пробовали люксовые тональные средства, думаю, со мной согласитесь.
09.01.2015
Я не пользуюсь люксовыми,так,масс маркет, но поверить в то,что крем за 30 рублей,или сколько он там стоит будет таким же по качеству и уходу, как дорогой крем ни за что не смогу. Где-то запряталось лукавство