Всем привет! Никогда не думала, что буду писать свой отзыв о сериале, дело в том, что я в принципе не люблю сериалы, мне просто жалко тратить на них свое время, да и уверенность в том, что всю суть сериала можно спокойно передать в 1,5 часовом фильме еще больше убеждала меня ни за что не смотреть ничего подобного.
Но все изменилось с тех пор как я начала смотреть "Дневники вампира".
Как это произошло? Я сама не знаю!. Просто был скучный вечер, на улице мерзкий дождь, по телику, ровно как и в соц. сетях ничего интересного, И вот в поисках какого-нибудь фильма на экране монитора выскочил отзыв об этом сериале. Не найдя для себя ничего интересного, я решила, что посмотрю первые 3 серии и, если не заинтересует (а я была почти уверена в этом), то переключусь на что ни будь другое, тем более, что подружка просто прожужжала мне все уши о нем.
Скажу так первые 2 серии для меня были "ни о чем", скучное знакомство с героями и прочее введение в азы вампиризма.
Начиная смотреть третью серию я была готова все выключить, но тут началось самое интересное, и к концу этой серии я уже сидела перед монитором с открытым ртом. Я дальше,,,,, ну а что дальше, дальше пошла четвертая серия, конец первого сезона и т.д.
Я в первый раз в жизни смотрела сериал "взахлеб". Муж иронично улыбался глядя на меня, когда после окончания каждой серии я с широко открытыми глазами повторяла одну и ту же фразу "да ладно?!"
В общем вот так я стала фанатом сериала "Дневники вампира"
Вот теперь уговариваю посмотреть мужа, но пока он сопротивляется!
Ну а всем, кто еще сомневается. я советую посмотреть первые 3 серии, и если не захватит, то это не ваш сериал, ну а если заинтересует, то я поздравляю вас- вы тоже станете зависимым от выхода новых серий.
Большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв оказался для кого-то полезным.