Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 15:34

В современном мире планшетов, компьютеров, ноутбуков и телефонов просто чудо встретить человека с книгой (разве что в метро и пенсионного возраста). Я очень люблю читать, не классику правда, но это сути не меняет. Так вот: к сожалению популярные книги стоят недешево от 500 и до ... Но любителям литературы не стоит отчаиваться, смело покупайте электронную книгу PoketBook pro 612. Что я и сделала) Я в восторге от нее, легкая, удобная, не громоздкая и долго держит зарядку. Есть wi-fi и различные приложения, типа игр и переводчиков. Можно слушать музыку, смотреть фотографии и много чего еще. Поддерживает практически все форматы книг и очень удобное меню. Теперь с поиском книг нет проблем, ведь на просторах интернета можно как говориться и черта лысого найти, а уж интересующую книгу тем более) А еще, что самое главное, можно читать весь день, а глаза останутся на месте и в идеальном состоянии, потому что книга сделана как электронные чернила. Глаза не устают, но читать без света уже не получиться, так как подсветки у экрана нет. В общем мне очень понравилась. Всем советую.

меню книги
Достоинства
  • MP3 плеер
  • Wi-Fi
  • Батарея
  • Безумно легкая в работе
  • Всеядность
  • Интерфейс русифицирован
  • Открывает все форматы
  • Словари
  • Технология электронные чернила
  • Удобный размер
  • Экран
Недостатки
  • Для себя не нашла недостатков
Наська Ярекомендует