Всем привет! С недавнего времени меня перестали привлекать тени с блёстками шимером и прочей красотой и я стала подбирать себе матовые оттенки. Задача это не из лёгких, потому что матовые тени можно встретить очень редко в основном в люксе.
Каково же было моё удивление когда я откопала эти тени в магазине "Магнит-косметикс". Именно откопала потому что эта марка лежала на нижней полке в очень скудном ассортименте, в перемешку с другими марками. Стоили они 119 р.
Итак о качестве теней. Они очень плотные, но на кисть набираются хорошо. Цвет серо-сиреневый, я бы так его назвала, именно матовый, в тенях нет даже намёка на какие-либо блёстки, это то что мне было нужно. На базе держатся весь день.
Переносятся на глаза отлично, ни капельки не осыпаются и хорошо растушёвываются на границах нанесения. Вес теней 3.3 грамма. Фото состава показать не могу, т.к. прямо на него был приклеен защитный стикер и оторвался он неудачно.
Тенями я осталась очень довольна, периодически захожу в "Магнит-косметикс", но новых оттенков там не появляется, да и полка с теми что были заметно поредела.
Прилагаю фото макияжа.
Для макияжа также использовала базу под тени.
Подводку для глаз.
Тени в уголок глаза из этой палетки.
Всем спасибо за внимание!
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥