Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 09:31

Всем привет! С недавнего времени меня перестали привлекать тени с блёстками шимером и прочей красотой и я стала подбирать себе матовые оттенки. Задача это не из лёгких, потому что матовые тени можно встретить очень редко в основном в люксе.

Каково же было моё удивление когда я откопала эти тени в магазине "Магнит-косметикс". Именно откопала потому что эта марка лежала на нижней полке в очень скудном ассортименте, в перемешку с другими марками. Стоили они 119 р.

Итак о качестве теней. Они очень плотные, но на кисть набираются хорошо. Цвет серо-сиреневый, я бы так его назвала, именно матовый, в тенях нет даже намёка на какие-либо блёстки, это то что мне было нужно. На базе держатся весь день.

Переносятся на глаза отлично, ни капельки не осыпаются и хорошо растушёвываются на границах нанесения. Вес теней 3.3 грамма. Фото состава показать не могу, т.к. прямо на него был приклеен защитный стикер и оторвался он неудачно.

Тенями я осталась очень довольна, периодически захожу в "Магнит-косметикс", но новых оттенков там не появляется, да и полка с теми что были заметно поредела.

Прилагаю фото макияжа.

Для макияжа также использовала базу под тени.

Подводку для глаз.

Тени в уголок глаза из этой палетки.

Всем спасибо за внимание!

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Достоинства
  • Матовые
  • Подойдут на каждый день
Недостатки
  • Не нашла
OlesjaOlesyaрекомендует
24.10.2013
а номер оттенка можно узнать?
24.10.2013
Спасибо большое, Танечка! ❤️ Это сейчас мои любимые тени! 😊
08.01.2014
Изумительный оттенок
23.01.2014
ketaminka, сейчас он мне всё больше и больше нравится, пользуюсь почти каждый день 😂
05.04.2014
Очень красивые тени! Такой взгляд свежий 😊