Опубликовано 20 Март, 2013 - 18:35

Всем привет!!!
Это моя третья гелевая подводка. Помимо этой водводки у меня ещё есть Мейбилин и Эссенс и к этой чаще всего тянется рука, потому что именно ей у меня получаются самые красивые стрелочки.
Цвет у этой подводки просто потрясающий. Он тёмно коричневый и если вы блондинка, то смотреться он будет отлично. С тех пор как у меня появилась эта подводка, свою чёрную от Эссенс я вообще забросила.
Наносится она реально одним движением, благодаря тому, что у неё очень удачная консистенция. Она скорее не гелевая а кремовая, похожая на консистенцию устойчивой губной помады.
В наборе к подводке продаётся супер пупер удобная кисточка. Её можно сравнить с кисточкой от подводки Мейбилин, но эта удобнее тем, что ворс у неё немножко длинее, и стрелку ей рисовать гораздо быстрее. Эту подводку стоит купить только из-за одной этой кисточки.
Держится она весь день, не размазывается, не отпечатывается и смывается очень легко любыми средствами для снятия макияжа.
Цена 70 р. на сайте ФФлёр.
Единственный её недостаток, так это то что я не видела её в продаже нигде кроме сайта ФФлёр. жалею что не заказала две. Радует ещё то что подводка очень экономичная и расходуется медленно.

В общем, девочки, всем рекомендую!

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Очень экономная
Недостатки
  • Для меня нет
OlesjaOlesyaрекомендует
01.05.2013
Действительно здорово выглядит 😊
07.06.2013
жаль, нет в продаже...
аподскажите сайт,если не сложно?)
14.10.2014
Настенька Буздалова, ссылка на сайт 😊