Всем привет!!!
Это моя третья гелевая подводка. Помимо этой водводки у меня ещё есть
Мейбилин и
Эссенс и к этой чаще всего тянется рука, потому что именно ей у меня получаются самые красивые стрелочки.
Цвет у этой подводки просто потрясающий. Он тёмно коричневый и если вы блондинка, то смотреться он будет отлично. С тех пор как у меня появилась эта подводка, свою чёрную от Эссенс я вообще забросила.
Наносится она реально одним движением, благодаря тому, что у неё очень удачная консистенция. Она скорее не гелевая а кремовая, похожая на консистенцию устойчивой губной помады.
В наборе к подводке продаётся супер пупер удобная кисточка. Её можно сравнить с кисточкой от подводки Мейбилин, но эта удобнее тем, что ворс у неё немножко длинее, и стрелку ей рисовать гораздо быстрее. Эту подводку стоит купить только из-за одной этой кисточки.Держится она весь день, не размазывается, не отпечатывается и смывается очень легко любыми средствами для снятия макияжа.Цена 70 р. на сайте ФФлёр.
Единственный её недостаток, так это то что я не видела её в продаже нигде кроме сайта ФФлёр. жалею что не заказала две. Радует ещё то что подводка очень экономичная и расходуется медленно.
В общем, девочки, всем рекомендую!
Спасибо за внимание!