Здравствуйте!
Мультиварка появилась у меня 8 месяцев назад, мне подарила ее подруга на свадьбу. Я хотела бы сказать, что до свадьбы я практически не готовила, жила с родителями, мама с папой готовят, поэтому я становилась к плите раз в пол года, причем готовила что-то несложное, типа супа, каши, либо картошки. Так что, когда мне подарили мультиварку, я была очень рада, потому что у подруги такая же и она мне все уши прожужжала о том, какие она блюда готовила и как мультиварка упрощает жизнь.
Как я уже говорила, я не особо опытный кулинар, поэтому мультиварка Polaris PPC 0305 AD стала для меня незаменимым помощником на кухне.
Именно эта модель мультиварки отличается от других мультиварок тем, что здесь присутствует функция скороварки.
Есть возможность готовить под сильным давлением, а это помогает сохранить витамины.
В мультиварке также есть функция Отложенный старт. Но я им ни разу не пользовалась, во-первых, не было необходимости, во-вторых все-таки как-то страшно оставлять включенный электрический прибор уходя с дома.
Как мы видим на фотографии (прошу прощение за фон и не совсем чистую мультиварку - дома ремонт),
мультиварка имеет много разных функций и режимов готовки, можно и тушить, и печь, и жарить и прочее. Единственное, что жарить я предпочитаю по старинке на сковородке, потому что так получается вкуснее, с корочкой, в мультиварке же сложно добиться именно хрустящей сухой корочки.
К мультиварке в комплекте также идет мерный стакан, ложка из пластика,
а также книжечка с рецептами
Вот так выглядят рецепты из книжечки, все понятно и удобно, легко приготовить.
Чаша из мультиварки вынимается, при готовке пользоваться железными приборами нельзя, потому что покрытие чаши легко царапается, поэтому тут на помощь приходит ложка из пластика, которая идет в комплекте к мультиварке. Моя чаша слегка уже поцарапана, возможно это произошло по незнанию еще в самом начале пользования мультиваркой
чаша легко вынимается и моется
В общем я рекомендую эту модель мультиварке для облегчения жизни тем, кто не хочет часами стоять возле плиты!
Другие мои отзывы:
Для тех, кто отращивает волосы, борется с сечением и запутыванием волос!
Чистка организма от токсинов!
Татуаж бровей и век
Кератиновое выпрямление волос
Что такое муру-муру ?)))
Рыбий жир, помогает ли отрастить волосы, ногти и улучшить кожу?