Опубликовано 1 Июль, 2015 - 16:48
Методики Дарова. Для тех, кто хочет расти над собой. +бонус "Как разлюбить?" (отзыв о методе)
ptoyajuрекомендует
Ура, единомышленники))) Согласна 100%, сайт заменяет сотни ресурсов по саморазвитию и столько же аналогичной литературы. Подобные авторские проекты в нынешнем интернете - как крупицы золота в песке.Рискну Вам посоветовать один из таких - [ссылка].
Perfekcionistka, действительно единомышленники! Олесю я читаю и перечитываю уже года 3 😊
оччень полезный отзыв про оччень полезный сайт. На сайте просто море бесплатной инфы под очень интересным углом!
Попала на данный сайт на днях, пытаясь выйти из того нехорошего состояния в котором пребываю, мне тоже очень понравились материалы, сейчас пробую на практике, надеюсь что и мне поможет, так же как и вам.
Поразительно похоже вы описали у себя то, что творится в моей голове сейчас..Очень рада что вам стало лучше, буду стараться разобраться в себе..
Сайт вообще бомба,у него новый проект открылся,я купил подписку на тренинг компас судьбы-там очень крутые практики:)уверен знания изложеные Владимиром очень скоро обретут большую популярность.