Опубликовано 1 Июль, 2020 - 00:24

На данный момент, ограничение сняли, но у меня всегда с собой Антисептические средства для постоянного ношения. Не в каждой аптеке сейчас найдёшь хороший антисептик, чтобы был по разумной цене.

Всё заметили, что не только формационные производства, аптечные бренды, ну и косметические бренды стали выпускать антисептические средства.

Мне посчастливилось приобрести антисептические средства от популярного бренда MIXIT. Которые выпустил линейку защитных средств. А также тканевые маски, о которых я рассказывала (можете посмотреть Тут).

Антисептические средства Mixit выпускает в разных вариантах, консистенции и дозирования.

Теперь в моей коллекции есть два средства для защиты от бактерий: гелевый с приятным ароматом с крышечкой флип-топ и спрей который распыляется.

Мне больше нравится со спреем с распылителем, по мне так он удобнее. И сегодня расскажу о нем.

Общая информация

Торговое наименование - «Antiseptic Hand Spray Pink»
(Антисептический спрей для рук розовый);

Бренд - MIXIT;

Страна производитель - Россия;

Объём - 100 мл.;

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия;

Условия хранения - +5... +25 град.Цельсия;

Цена - 345 руб. сейчас по скидке можно купить за 195 рублей;

Цена геля 165 рублей

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте MIXIT.

Описание продукта от производителя

Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.

Как работает:
изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
приятный аромат ванили остаётся на коже.

Результат:
быстрое очищение кожи рук;
усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
хорошее увлажнение кожи;
полное отсутствие ощущения липкости.
Для кого:
для тех, кто хочет всегда иметь под рукой надёжного защитника.

Упаковка

Антисептик идёт в пластиковой полупрозрачной бутылочке с дозатором-распылителем.

Дозатор чёрного цвета, который закрывается защитным колпаком.

​​​​Дозатор распылитель работает исправно, без всяких нареканий, брызгает плавно и равномерно.

Дизайн простенький и приятный. Ничего лишнего, графичные чёрные надписи

. На оборотной стороне бутылочек имеется этикетка с информацией о средстве.

Содержимое.

Антисептик имеет два цвета, в бутылке он кажется розовым, а при распылением становится прозрачным.

Консистенция как вода. После того как распыляешь, то чувствуешь не много липкости, а потом когда полностью высыхает, то липкости исчезает.

Аромат антисептик интересный, спиртом совсем не пахнет, при распылении можно ощутить запах ванили, которая остаётся некоторое время на коже.

Мой опыт.

Антисептик удобно носить в сумочке, а также я его кладу в рюкзак во время прогулки. Пользоваться удобно и просто.

А в детской сумке, где лежат детские вещи я кладу небольшой тюбик геля этого же бренда.

Подведу итог, что антисептик не сушит кожу, так сильно как обычные которые стоят в магазинах, пару раз пробовала ими пользоваться запах это просто жесть, дышать не возможно. Антисептик от MIXIT тут выигрывают, во первых обеззараживает поверхность и кожу рук, приятный аромат, удобный формат и широкий спектр применения.

Для кого:

Для тех, кто хочет всегда иметь под рукой надёжного защитника.

Рекомендую антисептические средства от MIXIT

Достоинства
  • Впитывается за секунды
  • ГОСТ
  • Дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Удобство использования
  • Широкий спектр применения
ZotikovaNрекомендует
01.07.2020
Необходимая вещь в наше время!
01.07.2020
Это точно
Официальный представитель MIXIT_ru
02.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением ,команда MIXIT