Всем здравствуйте! 😊 Сегодня разговариваем об уходе за кожей вокруг глаз) Больная тема)
Очень много времени я потратила в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающих кремов вокруг глаз, немало денег и нервов потратила и всё таки нашла! 😊
И это один из кремов от компании v.i.Cosmetics БИОБАЛЬЗАМ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ.
Подробные видео обзоры тут
Итак:
Цена: 326 р за просто ОГРОМЕННУЮ банку))) 60 гр.
Упаковка: темный непрозрачный пластик с закручивающейся крышкой.
И упаковка для меня это минус(( Очень неудобно доставать крем. Париться со шпателями и прочими лопатками я не люблю, а пальцем лазить вроде как говорят не гигиенично))) Была бы просто счастлива если этот крем стали выпускать в тюбике. Цены бы ему не было)))
ЗАПАХ: написана большими буквами потому,что это просто сказка какая-то. Аромат просто шикарен. Крем настолько вкусно пахнет, что его хочется съесть 😂 И когда наносишь его на глазки, то еще минут 20 ощущаешь этот йогуртно-клубничный аромат.. Супер!!!
Состав и полезная информация:
Консистенция: ОЧЕНЬ густой крем.. специально перевернула банку..))) думаю понятно, что он и не собирается никуда шевелиться)))
но он быстро тает на коже под теплом пальцев, и достаточно здорово распределяется. БЕШЕНО экономичный. Специально приложила фото под углом.. чтобы было понятно, что он почти полный.. хотя я им пользовалась почти 3 месяца..))
Эффект: я безумно довольно результатом еще с прошлого раза)) от прошлого крема.. А этот бальзам только усилил эффект и поддерживает его на супер уровне! Шикарная вещь! Кожа увлажненная, как будто даже более упругая и напитанная.)) Смотрите сами. Фото коллаж. Верхнее фото ДО..второе фото после первых 2 месяцев использования вот ЭТОГО крема вокруг глаз.. и последнее фото после Биобальзама..
Я результат вижу)))) и меня он очень радует)
Всем советую и рекомендую и даже немножко настаиваю чтобы вы его попробовали)))
И общая картинка после 3 месяцев использования кремов этой марки. Без косметики!! Без фильтров. Только брови нарисовала.. а то совсем страх был ))))