Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:29

Привет обитателям айрекоменда и его гостям! На этом сайте я встречаю тысячи разных отзывов, и некоторые из них так цепляют, что тоже хочется попробовать тот или иной товар: косметику, продукты питания и т. д.

Так же меня зацепили отзывы о шоколаде Ritter Sport Мята.

Шоколад такой маленький, что умещается на моей маленькой ладошке

Я никогда не пробовал шоколад Ritter Sport с таким вкусом. Да и вообще никогда до этого не пробовала шоколад, где начинка имеет мятный вкус. Хотя, помнится, в детстве были конфеты с мятным вкусом. Но вкус был сладкий-сладкий, совсем не тот, что сейчас я попробовала. В общем, не в счет.

Итак, наткнулась я на отзыв об этом шоколаде. Мне стало интересно, и я прочитала еще несколько противоречивых отзывов. Тем не менее, мое желание не пропало. Ведь известно, что на вкус и цвет товарищей нет. Но у меня появилась проблема: на полках магазинов нашего города (в Чебоксарах) я не видела этого шоколада. Как так? Ведь так хочется попробовать! Я обошла разные сети магазинов, такие, как Пятерочка, Магнит, Перекресток, Смак, другие разные магазины и НИГДЕ не было Ritter Sport со вкусом мяты:(

Решила написать об этом в соцсети – мол, ищу Ritter Sport Мята в Чебах, кто знает, где продается. И одна незнакомая девушка написала мне, что этого шоколада полным-полно в гипермаркете Лента. Новость меня и обрадовала, и не очень, т. к. этот торговый центр находится на другом конце города.

Так уж получилось, что меня позвали в гости, а друзья живут как раз в том районе, где находится этот торговый центр. И я туда заглянула, нашла этот шоколад (там его реально было много) и купила его за 99,74 руб.

Со скидочной картой он обошелся бы мне дешевле, но карты у меня не было, т. к. я не частый покупатель в этом гипермаркете – цены там такие же, в основном, как в обычных магазинах.

Решила насладиться этим шоколадом одной, когда дома никого не будет. Заодно и фотки сделать. Обитатели айрека меня поймут:)

Достала этот шоколад утром. Решила начать день с него. Приготовила себе чаек.

Приготовила к поеданию шоколада черный чай со вкусом лимона без сахара

Достала шоколад, понюхала его))) Запах восхитительный – пахнет черным горьким шоколадом.

8 кубиков счастья

Так, пробуем на вкус. Отломила одну линию (всего их 4 и на каждой – по 4 плитки). В разрезе виднеется начинка, и если принюхаться, то пахнет в основном горьким шоколадом и немного свежей мятой.

При отламывании виднеется начинка

Как выглядит начинка - как на фото на этикетке

Съела 1 плитку – в начале почувствовалась мята, потом горький шоколад. В конце во рту ощущение свежести и шоколада. Шоколад не явно сладкий – то, что надо. Пробую дальше – чем больше ем, тем больше он мне нравится.

Первый кубик пошел пробу

На каждом ломтике видна начинка

Думаю, этот шоколад для тех, кто не любит слишком сладкий шоколад. У него два отчетливых вкуса – горького шоколада и мяты. Мне нравится. Съела бы все сразу, но хочу оставить для других – пусть попробуют:)

Заканчиваю трапезу. Оставлю для других

В общем, рекомендую этот шоколад тем, кто любит горький шоколад, мяту и предпочитает не приторно-сладкие вкусности. Ставлю ему 5 звезд – он определенно в моем вкусе!

tat.nikiрекомендует
21.03.2016
Мне кажется,судя по описанию,сочетание получилось то что надо 😊 Обязательно поищу у нас 😊
Я пробовала 2 мятных шоколада - After Eight и Vivani. Не знала, что у Ritter Sport тоже есть такой 😊
21.03.2016
Юляшенька29, а я о таких и не слышала, теперь их попробую, если найду)
21.03.2016
Nightly, да, сочетание классное! Понравилось, что нет приторно-сладкого вкуса, отчетливо ощущаются и горький шоколад, и мята.
Мне шоколад понравился, но начинка напомнила по вкусу мятную зубную пасту 😂 Поэтому больше одной полосочки за раз съесть не могу))
21.03.2016
Екатеррррррина, у меня не было таких ассоциаций) Наверное, потому, что я пользуюсь зубными пастами Lacalute Basik, Active или Sensative. У них точно не съедобные вкусы)
21.03.2016
А я такое еще не пробовала! Буду искать эту шоколадку, люблю необычные сочетания 😊
Это восхитительно! 😊
21.03.2016
Mama_dochek, попробуйте, необычный и приятный вкус)