Опубликовано 30 Май, 2018 - 13:07

несколько раз
    70-100 руб

Я полюбила эту шоколадку и теперь её любят все вокруг!

Начну с того, что я в принципе люблю мяту во всех её проявлениях, но эта шоколадка стала для меня фаворитом. Не знаю о какой зубной пасте говорят во множестве отзывов, у меня такой ассоциации не возникло. Моё знакомство с ней произошло непреднамеренно, мне её подарили, так сказать, в виде презента) Сначала я попробовала её просто, потом с кофе, а потом началась моя благотворительная деятельность по "подсаживанию" на этот вкус Ritter Sport всего моего окружения. И недовольных по сей день не наблюдается! Все кто добровольно-принудительно её попробовал говорили, что это не последний раз когда они её едят *конечно я допускаю мысль, что они мне нещадно льстили, но верю в лучшее*

Для себя я избрала эту шоколадку в качестве вкуснейшего десерта к кофе! Вкус кофе, темного шоколада и мяты...ммм....

Подводя итоги, хочу сказать, что на данный момент она для меня пожалуй лучшая из мятных шоколадок, и недостаток я нахожу в ней только один - если она у меня есть, то я не могу успокоиться, пока не прихожу к состоянию - её уже нет! Вот как-то так!

P.S. А насчет состава и калорий, она слишком вкусная, чтоб думать об этом *не в этот раз*)))

И даже если вам кажется, что она вам придется не по вкусу, один шанс вы всё таки должны ей дать! ♡♡♡

Достоинства
  • Густая мятная начинка
  • Оригинальный вкус
Na-nyрекомендует