В доме у нас живут два лунтика,подарила их моя мама внучкам,дочери у меня маленькие одной 2,8 месяцев,другой 1,1месяц.Читая описание игрушки в интернет магазине думала что на самом деле прям интерактивная игрушка от которой моя старшенькая будет в восторге,так как очень любит мультик про Лунтика.Конечно она была рада подарку,особенно персонажу одного из любимых мультиков,в тот день с рук игруху не спускала,кушать с ней,на горшок с ней,спать с ней даже заодно и сестренки лунтика убаюкивала,кормила.Младшая же минут десять и усе.возможно они еще малы но разговор Мультяшки их особо не заинтересовал.старшенькая пару раз выполнила просьбы,На фразу Здравствуйте,меня зовут Лунтик а вас как,ответила-Зайчик.Спустя два дня игрушка как и другие ушла на второй план,на первом у нас конструктор.Возможно с возростом игрушка заинтересует их больше а пока играют не особо увлеченно.Лунтик наш одет в желтую курточку на молнии и зеленные штанишки,на курточке имеется хлястик с кнопкой,и хлястик с пуговицей.Ботиночки на одной ножке с пряжкой а на другой шнурочки,и часы на липучке которые моим принцессам больше нравится носить самим.В общем на упаковке указан возраст с 3-х лет так что будем ждать трехлетия.А вот и информация производителя! **** Чудесная развивающая игрушка для вашего малыша. Вместе с любимым героем Ваш малыш научится:
1. Учимся одеваться самостоятельно.
Лунтик обучит малыша самостоятельно справлятся с различными застежками на одежде: молниями, кнопками, пряжками, пуговицами, липучками, а также завязывать шнурки. Нажимайте Лунтику на ручку и он будет просить помочь ему одеться.
2. Учимся быть вежливыми.
Лунтик произносит много вежливых слов: "Пожалуйста", "Будь добр" и другие.
3. Запоминаем названия цветов и учимся читать.
Лунтик называет цвета одежды, а названия элементов одежды написаны на ней.
4. Учимся различать правую и левую стороны.
Кроме того, на лапке у Лунтика есть часики с нарисованным циферблатом, с помощью которых малыш может учиться запоминать цифры и осваивать понятие времени.
Лунтик произносит следующие фразы:
"Здравтвуйте! Меня зовут Лунтик! А вас как?"
"Здравствуй, друг!"
"Завяжи, пожалуйста, шнурок на моем левом ботинке!"
"Застегни молнию на моей курточке! Пожалуйста!"
"Закрой на липучку мой синий кармашек!"
"Пожалуйста, застегни кнопку на куртке!"
"Застегни белую пуговицу на моей курточке!"
"Будь добр, затяни пряжку на моем правом ботинке!"
"Застегни мои часы на липучку! Пожалуйста!""Здорово поиграли!"
Высота: 32 см
Возраст: 3+