Доброго времени суток, меня зовут Юлия. Хочу поделиться с вами приобретением игрушки фирмы МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ из серии "Маша и медведь" Маши.
Дочке год, ей нравится мультик " Маша и медведь", он очень яркий, музыкальный.Искали именно музыкальную, говорящую игрушку Машу.
Игрушка тяжеловата, ребенку труда поднять ее не составит, в длину Маша 22 см.Машина косынка легко снимается.Длинные волосы, но распускать не рекомендую, вряд ли ребенок обрадуется лысине)
Челка у Маши ровная, и невооружённым глазом видно что челка срезана типа что то горячих ножниц, но от этого концы волос не твердые. Они мягкие, и челка остаётся в таком же ровном положении.
На груди приклеено обозначение что игрушка музыкальная, и нажимать на грудь. Также эта наклейка очень легко сдерается.
Красивое, яркое платьице, все как из мультика. Ножки и ручки мягенькие.
На ножке нашит значек фирмы который крепко держится, можно быть уверенной что ребенок не оторвёт и не проглотит такую мелкую деталь.
Наша Маша громко и четко разговаривает и поет. А поет она песенку про варенье и говорит свои фразы :"-Поиграй со мной" ,"-вкусновато но маловато" ,"-до чего же я хороша" , "-какое Добреньков утро" , "-ах, до чего же я хороша" ,"-а вот теперь можно и познакомиться" ,"- я Маша, зовите меня просто Машей" ,"-попьем чайку с машинкой".
На Маше также фирменные бирки, указание правильного пользования и как ее чистить.
Также имеется уменьшенная копия аттестата качества
Благодарю за просмотр, надеюсь что мой отзыв был вам полезен.Желаю чтобы игрушки радовали ваших деток.
Давно ищем Машу для своей дочки, так как тоже фанаты этого мультфильма. Эта недорогая конечно, но вот лицо у неё страшновато как и у всех других, что мы видели 😁