Опубликовано 18 Январь, 2024 - 19:10

Что сказать, приятный продукт, хороший вкус.

Использую его по назначению, ем на завтрак.

Очень приятный по текстуре, хотя встречаются и небольшие сгустки, но мне они не мешают.
Как написано на этикетке съесть нужно его быстро, но у меня не получается, так как ем его я одна, поэтому растягивается это удовольствие, как минимум на неделю, а то и больше.

Рикотту изготавливают из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других видов сыра.
Технология изготовления следующая: сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра процеживают, затем ее нагревают до 85-90 °С и перемешивают.

В общем, на мой взгляд, ну и конечно вкус - сыр получается очень и очень вкусный.

Вот как подъела, уже мало осталось, только для фото.

Ставьте лайк, а также читайте мои другие отзывы.
Высказываю моё мнение, у каждого конечно может быть свое отношение и везде есть вкусовщина - а в сырах уж точно.

Достоинства
  • Вкус, консистенция
Недостатки
  • Цена, жирность продукта
Iuliia1984рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также