Что сказать, приятный продукт, хороший вкус.
Использую его по назначению, ем на завтрак.
Очень приятный по текстуре, хотя встречаются и небольшие сгустки, но мне они не мешают.
Как написано на этикетке съесть нужно его быстро, но у меня не получается, так как ем его я одна, поэтому растягивается это удовольствие, как минимум на неделю, а то и больше.
Рикотту изготавливают из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других видов сыра.
Технология изготовления следующая: сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра процеживают, затем ее нагревают до 85-90 °С и перемешивают.
В общем, на мой взгляд, ну и конечно вкус - сыр получается очень и очень вкусный.
Вот как подъела, уже мало осталось, только для фото.
Ставьте лайк, а также читайте мои другие отзывы.
Высказываю моё мнение, у каждого конечно может быть свое отношение и везде есть вкусовщина - а в сырах уж точно.