Опубликовано 30 Январь, 2023 - 15:50

О пользе обертываний говорят много, но я ленивая «тефтелька» все собиралась попробовать, но руки не доходили. Но зима подходит к концу и пора бы уже задумываться о подготовке к летнему сезону и приведении себя в порядок после «сытных» праздников))) Поэтому я решила совместить приятное с полезным и все таки попробовать горячее обертывание.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об Антицелюлитном горячем обертывании Грейфут -Корица от российского бренда Zanuda.

🔥Описание от производителя

Горячее обертывание от Zanuda — это самый эффективный способ борьбы с растяжками и целлюлитом даже в самых запоздалых стадиях. Компоненты антицеллюлитного крема активизирует кровообращение и выводят токсичные элементы из организма. Эфирные масла корицы и грейпфрута проникают в кожу и способствуют омолаживанию клеток. Обертывание для похудения несет в себе разогревающий эффект, что приводит к расщеплению жировых тканей и помогает полезным веществам проникать в подкожный покров. Красота женщины требует жертв — но в случае с антицеллюлитным обертыванием, уход за кожей и телом становится радужным занятием. Сегодня доступно множество средств для похудения, как дорогие, так и дешевые. Горячее обертывание является наиболее оптимальным и наиболее эффективным средством ухода за телом женщины. В общем если твои персики сморщились и похожи на курагу, то им вернёт молодость и упругость наше горячее обёртывание. Твоя попа и тело будут радостно гореть

Вот последнее предложение очень правильное.

🔥Дизайн и упаковка

Обертывание находится в небольшой симпатичной баночке в форме шайбы. Выполнена она из прозрачного пластика, а для оригинальности и привлечения девушек стикер выполнен в виде кошачьего силуэта, ох уж это семейство пушистых. Пудрово-розовый цвет упаковки выглядит нежно и привлекательно.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

Покрутив баночку, можно обнаружить полукруглый стикер с полезной информаций… это наверно филейная часть котика) На нем расположилась вся полезная информация о производителе, составе, способе применения и сроке годности средства.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

Крышка откручивающаяся, достаточно прочная и удобная в использовании, надежно хранит содержимое.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

Внутри имеется защитная мембрана, она и средству не дает вытечь при транспортировке и защищает до первого вскрытия.

🔥Краткая характеристика

Производитель Россия

Объем 250 мл

Эффект от использования Антицеллюлитное, Согревающий, Тонизирование

Цена 520 руб.

Где купить на маркетплейсах Ozon, Wildberries

🔥Состав

Косметическая основа 100% (Вода, коллаген, глицерин, лецитин, жожоба, эластин, Грейпфрут)

🔥Органолептика

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

Текстура у обертывания кремовая, средней густоты, ее легко набирать она не течет и напоминает суфле.

Цвет очень приятный девчачий нежно розовый.

Аромат яркий и оригинальный, сперва чувствуешь согревающую нотку корицы, а уже затем терпкую горчинку грейфрута, при нанесении на кожу аромат обволакивает свои теплом и после остается на коже легким шлейфом.

🔥Применение и эффект

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

В общем перед первым применением я, конечно, загуглила информацию, как использовать, как подготовится, да и вообще, что пишут девочки по этому поводу и вынесла для себя некоторые моменты:

Во-первых, наносить лучше на чистую кожу, значит принимаем душ)))

Во-вторых, подготовить пленку и ножницы, бумажные полотенца

В-третьих, наносить тонким слоем если пользуешь первый раз держать 10 минут, не полчаса и не больше, только потом по мере постоянного использования увеличивать время. При нанесении использовать перчатки или будут гореть ладошки.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

В-четвертых, сперва протереть бумажным полотенцем, а затем уже смыть водой будет гораздо проще.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

По ощущениям адски печет, видно, как кожа краснеет, если честно я была к такому не готова, конечно, одно дело прочитать, а другое попробовать, первый раз выдержала пять минут и смыла, затем уже 10 минут, походить с ним 50 минут мне кажется чем-то нереальным, пока я остановилась на 25 минутах.

После использования кожа горит еще полчаса, но затем краснота постепенно сходит на нет. Я предпочитаю после воспользоваться гелем алое, он как живительная водичка остужает и дарит приятную прохладу.

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

По эффекту средство действенное, кожа после него становится упругой и подтянутой …кхе кхе ну и зачем спортзал))) По тактильным ощущения кожа приятная на ощупь и стала гораздо мягче.

Расход у средства небольшой, так как наносишь тонким слоем, думаю баночки хватит надолго.

🔥Итоги

Достоинства

• Симпатичный дизайн
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Кожа после применения упругая и подтянутая
  • Экономный расход

Недостатки

• Жжет

Антицеллюлитное горячее обёртывание ZANUDA Грейпфрут-Корица

Я осталась под приятным впечатлением от горячего обертывания от Zanuda, конечно, немного непривычно ощутить такой пожар у себя на ногах, но если увеличивать время постепенно, то вполне комфортно его использовать. Кожа после него классная, упругая и в то же время мягкая и бархатистая.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Не большой расход
  • Придает гладкость
  • Работает на все 100%
  • Улучшает кровоток
Недостатки
  • Жжёт
Алена2891рекомендует
Я бы попробовала такое
Хорошее средство Smile .
30.01.2023
Надо бы себе тоже приобрести, пора уже готовится к лету начинать
Люблю горячие
47 аватар
понято
я люблю, когда погорячее Smile
Нет, я пока не хочу пожар на себя "примерять" Smile
К лету стоит такое попробовать ))