Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 21:32

Приветствую всех, кто заглянул. Продолжаю писать о еде и "нагуливать" аппетит =)
Пицца Guseppe Салями - от известного производителя Пицца Dr. Oetker.
Вес 380 гр, цена - около 150р ( в Перекрестке).
Думаю, все и так знают, что пицца - не самя полезная еда ( тем более, пицца с колбасой).
Состав пиццы видно на фото; и много говорить о нем не буду. Он длиннее, чем у некоторых других пицц, в основном, за счет состава салями. А остальные ингредиенты вполне привычные.

ПИЦЦУ ПОКУПАЛ МУЖ, и выбирал "на свой вкус" 😊

Эта пицца отличается от привычных Dr. Oetker «Ristorante», в первую очередь, «толстым тестом». Но, по-моему, «толстое тесто» не означает, что в этой пицце намного «больше хлеба», чем у тех, что на тонких коржах.

Вес Ristorante и Guseppe примерно одинаковый ( ± 10-15 гр в зависимости от вида). Тесто у пиццы Guseppe толстое, но пышное, а не плотное (как у некоторых видов хлеба: вроде бы, булка большая, а весит так же, как продукт мЕньшего размера).

После пребывания в духовке пицца получается, прямо-таки, веселенькой =) Кетчуп (или томатная паста), салями, сыр – все вместе делает пиццу яркой! Да ещё на поверхности есть кукурузные зернышки; которые тоже добавляют контраста.
Фото сделаны со вспышкой, и там пицца выглядит ещё ярче, чем в реале.

Вкус: тесто, как уже говорила, пышное; после духовки тесто не резиновое и хрустящее.
Колбасы может показаться мало, но на самом деле, она там ощущается; тем более, колбаса остренькая (но я все равно добавлю, что могли бы и побольше положить=))

Пицца Guseppe всем показалась на самом деле более сытной, чем Ristorante (может, из-за того, что тесто более пышное... хотя вот странно - вес-то у той, что на тонком тесте и у этой практически одинаковый...)

И ещё - мне эта пицца показалась острой; видимо, и салями, и кетчуп, и, может, какие-то специи дают такой вкус. Но мужу и даже дочке вкус понравился.
Так что, могу рекомендовать такую пиццу тем, кто любит пикантные и остренькие блюда. Оценка "Хорошо".

Спасибо всем, кто заглянул :)! Желаю вам отличного настроения!
E_Valerieрекомендует
12.02.2013
+ Пробовала такую, но с ветчиной, если не ошибаюсь 😊 Мне не понравилась идея толстого теста, все-таки пицца - не пирог, я люблю максимально тонкий слой теста 😊
12.02.2013
На фото выглядит вкуснейше ❤️ , никогда не пробовала подобную пиццу для духовки.
Аппетитные фото 😊
12.02.2013
а я не люблю из толстого теста, хоть пышное, хоть нет.
я хоть и лентяюга 😁 , но все же предпочитаю готовить сама, покупаю только основу для пиццы, а там уже накидал-накидал того сего, 8 минут и готово)
12.02.2013
Давно я не покупала пиццу такого рода, так захотелось че-то, на ночь глядя((+++++
12.02.2013
Большое спасибо всем :)!!!!!
Таня, да, многие больше любят, когда тесто тонкое. Но ЭТУ ПИЦЦУ ПОКУПАЛ МУЖ :bigsmile:!
Катя, и я иногда покупаю основы; согласна - удобно и можно положить все по своему вкусу :). А "домашняя пица" ещё вкуснее. Но в последние дни на кухне был "главным" муж; вот и "готовил" все на свой вкус 😁 !
12.02.2013
Катя, да, мужья они такие! 😁
+.Мне нравится. 😊
13.02.2013
+ Как же она аппетитно выглядит 😘 , да я любитель попикантнее и Dr. Oetker доверяю, обязательно поищу такую пиццу 😂
Спасибо твоему мужу за вкусные отзывы 😁 . +
клевая пицца мммм +++
иногда можно и остренького 😇 +++
Пикантная вкусняшка! 😊 +++
+ аппетитненькая 😉
+Частенько покупаю!!!Хорошая пицца!!! 😉
А я вчера сама пиццу готовила 😜 😊 ай какая я молодец 😁
В общем, буду знать, что такую можно брать. Люблю я такое тесто пушистое,как ты описываешь.
13.02.2013
Вот я попала на ночь глядя на ваши аппетитные отзывы, в животе прям урчит 😊
14.02.2013
Всем большое спасибо 😊 😇 !
Катя, ага 😊
Юля, спасибо 😇 , я передам мужу, что его тут благодарят.
Светик, молодчина 👑 ! Мы уже решили, что в выходные тоже будем сами делать пиццу 😜 . Теперь спорим - с чем ( чую, получится две разные 😁 )
16.02.2013
Аппетитная пицца, салями мы тоже любим! 😊

Правда, у нас ребенок в последнее время требует заказывать пиццу на дом.... А есть он только один вид пиццы - барбекю, у одного местного производителя. Другие не ест...
16.02.2013
Начинки, кажется, немало
25.02.2013
+выглядит очень аппетитно!! иногда и остренького хочется 😉
28.02.2013
Спасибо что предупредили - боюсь кушать острое..
01.03.2013
Аппетитно выглядит, слюнки потекли :).
05.03.2013
+. Не, ну вот зачем я открыла отзыв о пицце вечером???! Мазохистка, блин! 😁
Классный отзыв, Катюш! 😊
05.03.2013
++++++++Боже,-я обожаю пиццу ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
21.01.2015
Эта пицца, на удивление, понравилась моему молодому человеку - говорит, тесто очень вкусное, не пресное. Ристоранте ему не очень понравилась. Острота по мне, практически не ощущается, на что я острое я не люблю. Мы правда, еще приправки добавляем чуть-чуть, колбасы. Наличие кукурузы делает пиццу еще вкуснее.
Кстати, они теперь и на тонком тесте эту пиццу выпустили, найду, обязательно возьму.