Продолжаю рассказывать о любимых замороженных пиццах от DR.OETKER Ristorante. Раньше они стоили дороже трехсот рублей, но сейчас нашла магазин, где цена не достигает и 250 рублей, и эта цена более чем адекватная за такой качественный продукт. Вчера я рассказала о пицце Четыре сыра от Ристоранте, сегодня рассказываю о пицце, у которой нет короткого названия. Буквально перечисляют основные ингредиенты --
Внутри картонной коробки - пицца, упакованная в пленку. Снимать ее нужно аккуратно, чтобы не растерять сыр, потому что бортиков как таковых у пиццы нет.
Помимо сыров Моцарелла и Эдам, а также колбаски салями, есть оливковое масло и базилик. Конкретно соуса песто в составе нет, я так поняла, что базилик и играет его роль. Не расстроена)
Пицца DR.OETKER Ristorante быстрого приготовления, но духовка, разумеется, нужна. Но никаких пергаментов и противней не требуется, кладем пиццу прямо на решетку.
Ristorante пицца "Салями, Моцарелла, Песто" цена
Оказывается, это кого-то удивляет. Не знаю, мне нормально) Вот на картинке вверху так и показано. Предварительно духовку разогреваем.
Ristorante пицца "Салями, Моцарелла, Песто"
Эту пиццу я готовила 11 минут, минимальное время приготовления, рекомендованное брендом. Однако что-то случилось, и края чуть подгорели. Но совсем немного, на вкусе это не сказалось. Да и на внешнем виде толком не успело.
Тесто крошится, оно не мягкое и не гибкое, больше похоже на печенье песочное, но без явного привкуса печенья, конечно. Мне тесто понравилось: оно тонкое, похрустывает, твердоватое, но жуется хорошо. Я не сфоткала обратную сторону теста у этой пиццы, но оно точно такое же, как и в пицце Четыре сыра.
замороженная пицца Ристоранте, цена
Мне резать не очень удобно, если честно, особенно горячую пиццу, когда сыр тянется, а основа все же хрустящая, но у парня все получилось.
Ну разве не аппетитно?
Ristorante пицца "Салями, Моцарелла, Песто" цена
замороженная пицца Ристоранте, цена
Вкус у пиццы богатый. Сочные помидорки, жидкий соус песто (да, по факту базилик, специи другие и масло, но по вкусу - песто и песто), вкусные колбаски салями (ими пахло на всю квартиру просто). Сыыыра много, не так много, как в сырной, но оно и понятно.
замороженная пицца Ристоранте
Корочки у пиццы хрустящие и полностью съедобные, не нужен никакой соус, нет нужды оставлять их несъеденными. Классно.
замороженная пицца Ристоранте, купить
Пиццей перекусили на двоих, голод утолили часа на два, не больше) Но и это хорошо. Для двух взрослых людей это все же маловато, даже по калориям. Требуется добавка) Даже полторы таких пиццы на двоих было бы уже отлично. А на одного и одной пиццы многовато.
Замороженную пиццу DR.OETKER Ristorante пицца салями, моцарелла, песто точно рекомендую, потому что:
вкуснее, чем во многих доставках
точно быстрее)
легко приготовить каждому
много вкусной начинки
хрустящее тесто
недорогая, если брать в Чижике
Минус один
небольшой размер пиццы)
Если вы не знакомы с этой маркой замороженных пицц, очень советую. Наверное, лучшая.