мой путь к лучшим мморпг был долгим и тернистым. когда я наткнулась на айон, то была вне себя от радости. это практически лучшая онлайн-игра по всем параметрам! но к сожалению, я докачалась где-то до 43 уровня и бросила. хотя бы потому, что решила заняться спортом и согнать жир с боков)) что ж, а для тех, кто хочет его набрать, вот вам обзор на игру:
- можно создать уникального по внешности персонажа и никаких шаблонов, как в других ммо!
- 2 фракции, 2 противоположности рас, интересные локации с неплохой графикой
- также можно создать уникального по навыкам героя, соединив именно те способности, что вы захотите (но в рамках определенного класса)
- те, кто любит мирно фармить и крафтить - игра для вас станет риском (см.дальше)
- в игре в основном пвп, поэтому слабеньким классам очень сложно прокачаться (я качала чародея, и меня постоянно сливали втроем на одного(((
- локации закрытого типа, в некоторых можно летать на настоящих крыльях
- очень легко заработать много денег на продаже ресурсов, например.
- есть соло-данжи, и немало.
- каждому игроку в уникальной локации предоставляется квартира или возможность купить дом, обставить его мебелью, спать там и т.д.) своего рода симс)
- игра платная в россии
- если нет препятствий, то очень быстрый кач до 40, а потом и 50 лвла
- в игре как-то мало общения между игроками (по кр мере так мне показалось после perfect world)
вообще в игре много чего интересного, но играть нелегко, повторюсь. если вы нагибатор ака син, лучник, гладиатор, сорк (волшебник), то вы будете получать удовольствие от игры. если же вы хотите мирного ПВЕ или спокойно прокачать непвп-шный класс, то вам будет очень сложно, даже если качаться группой. я по этой причине бросила играть, т.к. в единственное свободное от своих дел время не могла расслабиться и поиграть - меня лили всё время.
но несмотря на все эти кажущиеся мне недостатки, игра эта есть, была и остается лучшей мморпг на мой взгляд.