Продукты от "Чистой линии" я очень люблю, особенно шампуни. Покупка этого шампуня была спонтанная. Пришла в магазин за ежедневками, вспомнила, что у меня заканчивается скоро шампунь и купила себе эту радость! Привлек меня шампунь тем, что он - новинка и в нем есть экстракты ягод. Понюхав дома этот шампунь... В его запах я просто влюбилась! Чистейшие ягоды! За один только запах можно положительную оценку ставить. Консинстенция у шампуня в меру жидкая, светло-розового цвета. Пенится шампунь замечательно, очень хорошо очищает. Так как у меня склонность к перхоти, было очень приятно отметить, что перхоти стало намного меньше, да и зуда такого не стало, хотя этот шампунь не обязан с этим справляться. Волосы после мытья очень мягкие и легкие,приятные на ощупь. Еще очень приятно, что после этого шампуня, мои волосы стали менее жесткими. Но я нашла и несколько минусов. Первый - шампунь очень было используется, хотя стоит он дешево, так что это не очень страшно, но все-же. И волосы после него уж очень пушистые. У меня волосы сами по себе очень-очень пушистые и хочется это немного убрать, но этот шампунь в этом мне не помог.Но в-общем шампунь мне понравился и скорее всего куплю его себе еще, несмотря на некоторые недостатки.