Опубликовано 31 Май, 2016 - 13:28
Для тех, кто мечтает о счастье и с нетерпением ждёт когда же созреет клубника, Splat преподносит "клубничный сюрприз"
Достоинства
- Без фтора
- Мягкая по воздействию
- Обалденный клубничный вкус
- Отлично чистит
- Приятный вкус
- Цена
Недостатки
- Я бы не сказала что она отбеливает
Ирис_КисКисрекомендует
Ммм-ммм клубничная! 😊 Иногда хочется отойти от "классики" зубных паст с мятным вкусом и попробовать что-то новое.
Люблю такие пасты у Сплат, мне с малиной понравилась. Надо и с клубникой попробовать 😊
Тоже постоянно пользуюсь пастами Сплат, но скоро буду пробовать пасты другого производителя. В последнее время плохо очищает зубы, про свежесть после чистки молчу...
Хотя есть у них одно неоценимое достоинство - подходят для моих чувствительных зубов, такую не пробовала, но я больше мятные предпочитаю.
Ой, как же хочется клубники! Хоть пасту пойти купить что ли, хочется попробовать после вашего отзыва
стоматолог очень хвалит пасты этой марки, вот не знаю что выбрать) хочу с лавандой и эту, наверное тоже куплю.
У этих паст такие милые упаковки, причем в у всех, очень оригинально) И я просто обожаю, когда крышечка откидывается, а не откручивается, а то я с утра вообще сонная как зомби 😁 Не знала, что она откидывается, в магазине как-то неудобно лезть в упаковку) Так что спасибо за показательные фото, приобрету себе подобную)
не все же любят ярую мятность, да и любителям иногда хочется отдохнуть 😉 клубничка....ммм
Ммм... Обожаю все с клубничным вкусом! У меня тоже ни одна Сплат не отбеливает, зато комфортны для зубов 😊