Опубликовано 26 Март, 2012 - 16:39

Знакома с этими батончиками давненько. Как-то за месяц гербалайфовского курса похудела на 7 кг. Продолжала бы и дальше, но узнала, что беременна и бросила. Хотя представители этой фирмы утверждают, что принимать их продукцию беременным не то,что не вредно, а даже полезно! 😊 но у меня своя точка зрения на это все и я рисковать здоровьем будущего ребенка не стала. Вот сейчас заканчиваю лактацию начинаю заново пробовать похудеть. Батончики в этом курсе для меня играют немаловажную роль - я до ужаса люблю сладкое... могу обойтись без жирного, но без сладкого - никогда! Сразу начинает болеть голова и я ни о чем думать не могу - дайте конфетку ))) Батончики Гербалайф - для меня спасение: вкусно, сладко, не калорийно, сытно, после них долго не хочется кушать. Есть 3 вкуса - "ваниль-миндаль", "шоколад-арахис", "лимон". Я люблю первые 2 вида. Продаются упаковками по 14 батончиков. В каждом батончике 35гр. батончики замечательные для желающих похудеть, но дороговато. Упаковка 14шт стоит больше 1000р. К сожалению, точную стоимость не помню... мне кажется, что ближе к 1200 руб. даже.
На фото коробка, обратная сторона коробки с информацией, сам батончик сверху и снизу, разрезанный батончик.
Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусно, сытно
  • Минимум калорий
Недостатки
  • Цена
krasoto4kaрекомендует
26.03.2012
+1, а по штучно не продают? что то нигде не встречал
27.03.2012
Поштучно не продают. Купить можно только у представителя Гербалайф или в интернет-магазине (я видела,что некоторые представители открывают). Если лично будете беседовать - попросите продать один на пробу 😊 может и продадут.
26.08.2012
Попейте хром в таблетках, он отбивает такую тягу к сладкому 😊 Мне помог
А отзыв хороший, плюс вам
15.12.2019
Сколько стоит