Опубликовано 19 Август, 2016 - 14:44
У-у-у-у-у, страшный "ГЕРБАЛАЙФ"! Сколько ужасов про тебя написано! И я напишу. В одной черной-черной комнате стоял черный-черный чай... Не бойтесь пить его, дорогие друзья! Никто от него еще не умер))
Достоинства
- Бодрит
- Не возбуждает нервную систему
- Помогает пить много воды
- Придает энергию на день
- Экономичен
Недостатки
- Дорого
Bessi Huaresрекомендует
Пью этот чай каждый день. Сначала он мне не нравился, если честно. Но потом я втянулась)) он меня поддерживает целый день своей энергией!! И я перестала пить обычный кофе, потому что в этом напитке содержится кофеин. Хотя раньше я без кофе с кровати не вставала))
1 баночки чая в 50 грамм хватает на 20 заварок, т.к. в самой маленькой мерной ложке 2,5 г, а именно такая рекомендация фирмы по заварке этого напитка.
Пробуйте , хорошая штука, но помните что за 1 -2 дня результата ничего в мире не даст)
Опыт использования:месяц или более
Стоимость:Около 1300р
Данный БАД, который мы еще называем ТН-ка , это напиток ,заменяйщий чай . На вкус лёгкий и приятный . Больше всего понравился с лимонным вкусом . Пьёт даже ребенок , не всегда конечно, но все же. Я рада даже этому, потому что у нас аллергия на сладкое ( появляется сыпь на щеке ) . После того,как пару-тройку раз попьет тнку все проходит.
Так что пробуйте , сравнивайте и делайте выводы
Опыт использования:месяц или более
Стоимость:Около 1300р
Так что пробуйте , сравнивайте и делайте выводы
А у меня от этого чая плохие воспоминания, видимо, моей нервной системе он не подошёл. Разбавляла мизерную ложечку с мизинец без горки на 1.5 литра и меня таращило так, аж страшно было) И да, поправлю автора, при беременности его категорически нельзя)
я работаю в театре . два года назад мы повторяли текст с актрисой в гримерке и я ужаснулся, увидев в зеркале толстого мужика с двойным подбородком. . мне очень не понравилось! к тому же была жуткая отдышка и я не мог вдохнуть теперь вот как преобразился. ищу людей с хорошим аппетитом, желающих быть в тонусе и сохранять фигуру. ок?