Опубликовано 18 Май, 2022 - 15:06

полгода или более

Здравствуйте.

Знаете это состояние, когда проснулся, а уже нет сил? Вот у меня такое было, поэтому несколько чашек кофе в день были для меня нормой. А потом я встретила своего консультанта по питанию и на моей кухне появились продукты Herbalife, в том числе травяной напиток.

Общая информация:

Объем: 100г

Производство: США

Энергетическая ценность 1 порции 6 ккал

Состав/описание:

Приготовление:

Люблю чуть подкрашенный не насыщенный чай, поэтому развожу порцию на большой икеевский стакан. Можно на меньший объем, тогда будет более насыщенный вкус. Хорошо и быстро размешивается. Я готовлю горячий, но не кипяток, чтоб чуть обжигало при первом глотке.

Летом в жару делаю его холодным. Тоже отлично растворяется и приятно освежает.

Дегустация:

Я беру классический вкус, есть еще малина и лимон. Классический имеет приятный аромат, на вкус хороший чай. Не так сильно вяжет рот, как обычные чаи. Хорошо утоляет жажду. При приготовлении образуется пенка, ее тоже выпиваю.

Ожидание:

Даже затрудняюсь сказать. Наверное ожидала энергетического бума как от кофе.

Результат:

Мне очень понравилось его мягкое постепенное действие. Нет бешенного сердцебиения как от кофе. Но даже если проснулась разбитой, после чашки чая появляются силы и энергия и вот я ловлю себя на том, что уже не просто сижу, глядя в никуда, а начинаю делать дела.

Сейчас несколько месяцев спустя, благодаря чаю отказалась от кофе, как от энергетика, пью его теперь только для вкуса, а не для энергии.

Чай помогает мне поддерживать вес, так как разбивает жиры на энергию и на воду. Заметила, что когда начала его пить - стала быстрей сбрасывать и начал уменьшаться внутренний жир (отслеживаю его на умных весах).

Резюме:

Чай впечатлил и занял почетное место на моей кухне. Люблю угощать им уставших гостей и смотреть, как они просто на глазах оживляются.

Спасибо за внимание.

Главное помните: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Бодрит и придает энергию на 5 с плюсом
  • Прекрасная замена кофе
Texxiрекомендует