Сегодня мой отзыв на овсяно-яблочный напиток Гербалайф, еще один удачный и эффективный продукт компании, который я заказала для снижения веса и нормализации работы ЖКТ.
Данную смесь для приготовления напитка я заказала у консультанта компании Гербалайф вместе с другими продуктами (коктейли, батончики, протеиновая смесь), разработанными для снижения веса.
Овсяно-Яблочный напиток Гербалайф:
Овсяно-яблочный напиток Herbalife - уникальный комплекс, состоящий из высококачественных пищевых волокон, необходимых для полноценной работы пищеварительной системы. Продукт положительно влияет на иммунитет и естественные защитные силы организма.
С помощью овсяно-яблочного напитка Herbalife Вы заметно сократите размер порций и будете держать вес под контролем. При ежедневном употреблении клетчатки, Вы выводите холестерин, канцерогены и соли тяжелых металлов из своего организма, а также предупреждаете вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вес:
213 грамм
Количество порций:
Вес одной порции:
5 грамм
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
В состав овсяно-яблочного напитка входит 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон: овса, яблока кукурузы, цитрусовых, сои, цикория.
Срок годности:
2 года.
Дата изготовления и срок годности указан на дне банки.
Калорийность:
15 ккал в одной порции приготовленного на воде напитка.
БЖУ:
Одной порции приготовленного напитка
Белки – 0,1 г, Углеводы – 1 г, Жиры – 0 г
Овсяно-яблочный напиток содержит:
5 г пищевых волокон;
Оптимальное сочетание растворимых и нерастворимых пищевых волокон;
Менее 15 ккал;
Нежный яблочный вкус.
Удобный формат: напиток в виде порошка с мерной ложкой внутри упаковки
Вкус:
Продукт представлен только с одним вкусом - яблочным
Преимущества овсяно-яблочного напитка Гербалайф:
Смесь растворимой (мягкой) и нерастворимой (грубой) клетчатки
Свойства основных ингредиентов:
60% нерастворимых пищевых волокон способствуют поддержанию функции естественного очищения организма.
40% растворимых пищевых волокон способствуют росту и жизнедеятельности полезной микрофлоры кишечника.
Цена:
570 гривны (1535 рублей)
ОФОРМЛЕНИЕ, УПАКОВКА:
Сухая смесь для приготовления овсяно-яблочного напитка находится в небольшой белой пластиковой банке с широким горлом с крышкой на закрутке, в присутствовала защита от первого вскрытия в виде плотной бумажно-фольгированной мембраны белого цвета.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
На центральной части банки размещена основная информация о продукте на украинском языке, на тыльной части - все подробности (состав, калорийность, производитель, способ применения и т.д).
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Дата изготовления и срок годности указан на дне банки.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
В комплекте идет мерная ложка для удобного приготовления напитка она помещена внутрь банки со смесью.
ТЕКСТУРА, ВКУС, АРОМАТ:
Текстура смеси для приготовления вечернего коктейля - мелкодисперсный порошок светло-коричневого цвета, аромат ярко выраженный сочный, яблочный, приятный и аппетитный.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
В приготовленном виде получается вкусный сладковатый напиток.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовление напитка достаточно развести одну мерную ложку смеси, идущую в комплекте, в 200 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Я смешиваю ингредиенты в чашке с питьевой водой комнатной температуры при помощи чайной ложки.
Текстура порошка быстро растворяется в воде до однородной консистенции без комочков, в итоге получается напиток светло-коричневого цвета с непрозрачной текстурой.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Если оставить напиток на время, на дне собирается осадок, поэтому пред употреблением напиток следует размешать ложкой.
Консистенция приготовленного овсяно-яблочного напитка получается похожей на жидкий кисель, в меру сладковатый, с ароматом сочного зеленого яблока, в целом, напиток получается приятным на вкус.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
В текстуре полученного напитка видны очень мелкие пищевые волокна и микроскопические кусочки растительной клетчатки.
Овсяно-яблочный напиток Гербалайф: как принимать?
Приготовленный напиток производитель рекомендует принимать по утрам на завтрак.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Также его можно добавлять во время приготовления коктейлей, или в любой другой напиток для обогащения рациона растворимой и не растворимой клетчаткой.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Я использую приготовленный на воде напиток между приемами пищи, когда ощущаю легкий голод.
Эффективность и ощущения:
Овсяно-яблочный напиток Гербалайф я использую как самостоятельный продукт, именно в таком виде мне нравится употреблять этот напиток больше всего.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Я несколько раз пыталась добавлять его в коктейли и прочие напитки, но мне не понравилось.
Принимаю данный напиток в качестве второго завтрака, когда обедать еще рано, а чувство голода уже появилось.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Выпиваю стакан овсяно-яблочного напитка, после чего запиваю еще стаканом воды. Именно в таком виде продукт дарит быстрое насыщение, а за счет растворимой клетчатки, способен утолить голод на несколько часов.
Напиток обладает сладковатым вкусом, приятной консистенцией и вкусом сочного зеленого яблока, пьется легко, благодаря приятной и однородной текстуре без комочков.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
После употребления напитка наблюдается сытость и чувство легкости, состав напитка способствует улучшению работы ЖКТ, нормализации стула.
Как работает овсяно-яблочный напиток Гербалайф для снижения веса:
Данный продукт обладает сбалансированным составом и низкой калорийностью, благодаря двум видам клетчатки (растворимой и не растворимой) способен быстро насытить и утолить голод.
Приготовленный напиток способен заменить один из приемов пищи, при этом в стакане напитка всего 15 калорий.
Также состав напитка способствует мягкому, но эффективному очищению ЖКТ от шлаков и токсинов, гармонизует регулярность улучшению стула.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Если заменить данным напитком один из перекусов, это будет снижать суточную калорийность съеденной пищи, а значит будет способствовать и снижению веса.
Гербалайф Овсяно-Яблочный напиток отзыв
Я употребляла данный продукт в комплексе с коктейлями Гербалайф, чередовала их и пила овсяно-яблочный коктейль в качестве перекуса.
В итоге мне удалось похудеть на три килограмма за три недели.
Такой результат меня устраивает, так как в это время не было никаких занятий спортом и жестких ограничений по продуктам.
Преимущества:
✅ Сбалансированный состав
✅ Высокое содержание клетчатки двух видов (растворимой и не растворимой)
✅ Низкая калорийность в одной порции
✅ Можно добавлять в различные напитки и коктейли
✅ Помогает похудеть
✅ Быстро насыщает
✅ Может заменить перекус
✅ Удобен в приготовлении
✅ Приятный вкус и консистенция
Недостатки:
Нет
ИТОГ:
Овсяно-яблочный напиток Гербалайф - низкокалорийный продукт с высоким содержимом растительной клетчатки, он удобен в приготовлении, обладает многокомпонентным составом, он быстро насыщает и способен утолить голод на несколько часов.
Применяя данный напиток в качестве перекуса можно снизить суточную калорийность рациона, многокомпонентный состав из витаминов и растительной клетчатки помогает утолить голод и активизировать обмен веществ, наладить работу ЖКТ уменьшить вес и объемы тела.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся к повышению качества жизни людей и предоставляем возможность нашим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город нам в личные сообщения. Мы постараемся разобраться в ситуации. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.