Меня давно интересовала возможность похудения на продукции Гербалайфа. Из опыта других людей я видела потрясающие результаты, при чем, это были не вымышленные персонажи из рекламы печатной продукции Гербалайф, а конкретные, хорошо знакомые мне люди.
Потеря веса на Гербалайфе у некоторых из них составляла да 30 кг!
На много лет продукция Гербалайфа исчезли из поля моей видимости, и вот после Нового года, Гербалайф снова появился на горизонте, и, видимо, не случайно.
Мне требовалось убрать несколько лишних (2-3кг), поэтому Гербалайф был как нельзя кстати, мне было любопытно, за счёт чего достигается эффект похудения.
Я стала разбираться со спецификой и эффективностью данной продукции, при этом рекламный спич консультанта я не брала во внимание, ясно же, что их задача - продать, и желательно не один коктейль, а как можно больше продуктов из ассортимента компании Гербалайф.
Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
Коктейль Гербалайф, который мне приглянулся, называется Формула 1. Протеиновый коктейль «Ванильный».
Кроме этого вкуса также есть Дыня, Шоколад, Клубника, Капучино, Маракуйя и т.д., всего 8 видов.
Оформление:
Пластиковая круглая банка с крышкой на закрутке, присутствовала защитная мембрана из фольги.
Гербалайф похудеть отзыв
На упаковке указана вся необходимая информация о продукте.
Коктейль Формула 1 это полноценная еда, которая обеспечивает чувство сытости на несколько часов, содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ и готовится всего за 2 минуты! Протеиновый коктейль Формула 1 – продукт бестселлер Herbalife по всему миру.
Коктейль Гербалайф похудеть отзыв
Протеиновый коктейль Гербалайф Формула 1 содержит:
17 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок
Комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов
Витамины- антиоксиданты А, Д, С, Е – до 50% рекомендованного дневного количества в каждой порции
Клетчатка
Вес:
550грамм
Цена:
727 гривны (2000 рублей),
Мне консультант сделала скидку 25%, и цена составила 545 гривен (1510рублей).
Консистенция, запах и вкус:
По консистенции, в сухом виде протеиновый коктейль представляет собой мелкодисперсный порошок бежевого цвета с приятным ароматом.
Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
В приготовленном виде - напиток пахнет ванилью и слегка сладковатый на вкус.
По консистенции коктейль получается жидковатым, с аппетитной, воздушной пенкой.
Более приятным на вкус коктейль становится, если готовить его на молоке, так как на воде - напиток более водянистый и безвкусный, и единственным преимуществом становится то, что приготовленный на воде коктейль менее калорийный.
Гербалайф похудеть отзыв
Поэтому приходиться выбирать, что важнее - приятный вкус напитка, либо более низкая его калорийность.
Таким образом, в одной порции приготовленного напитка на воде содержится 92 ккал, на обезжиренном молоке - 217 ккал.
Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
Как готовить коктейль Гербалайф?
На первый взгляд все просто - развести две мерных ложки в воде либо молоке и выпить полученную смесь, но чтобы получить однородный по текстуре напиток без комочков, необходимо знать несколько нюансов, с которыми я столкнулась в процессе приготовления напитка.
Готовить коктейль лучше с помощью шейкера, отмеряв 2 мерные ложки (26 грамм продукта) и 250 мл жидкости - воды либо молока с пониженной жирностью.
Я для приготовления напитка брала соевое молоко.
Гербалайф похудеть отзыв
Смешиваю ингредиенты и энергично встряхиваю в шейкере, оставляю секунд на 20, после чего еще раз встряхиваю шейкер, в результате получаю однородный, жидкий напиток с аппетитной и приятной пенкой.
На сколько хватает одной банки коктейля?
В данном случае все зависит от того, какое количество перекусов вы планируете заменить приемом данного коктейля.
Для приготовления одной порции напитка необходимо 26 грамм, и если употреблять приготовленный напиток один раз в день, одной банки хватит на 21 день, и соответственно если дважды в день - банки хватит на 10 дней.
С учетом стоимости, получается удовольствие не из дешевых.
Мои результаты:
При употреблении протеинового коктейля Гербалайф в течение 21 день, заменяя данным продуктом 1 прием пищи, мне удалось похудеть на 3,5 кг за три недели.
Притом, что я не занималась спортом, и особо не ограничивала себя в еде, таким результатом я осталась довольна.
Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
Гербалайф протеиновый коктейль похудеть отзыв
Привычный прием пищи у меня был утром и в обед, а на ужин - коктейль, который я готовила либо на соевом молоке, либо на обезжиренном и принимала его не позднее 18.00
Коктейль дарит насыщение и чувство сытости, с ним легко обходиться без ужина.
В программе похудения на Гербалайфе одним из пунктов является обильное питье - не менее 2,5 литра воды в день, без учета чая, кофе и бульонов.
Это условие я также выполняла.
Вернулся ли мой вес после того, как я закончила прием Гербалайфа?
Нет, но здесь уже больше заслуга моего образа жизни и не очень обильного ужина.
Я по прежнему не ем после 18.00, а сладкое ем в первой половине дня.
Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
Как работает Протеиновый коктейль Гербалайф Формула 1 и за счет чего снижает вес?
Здесь все очень просто.
Производитель советует заменить полученным напитком один или два приёма пищи, к примеру завтрак и ужин, таким образом, в организме создаётся дефицит калорий, за счет чего и происходит потеря ненавистных килограммов.
Состав Гербалайф протеиновый коктейль отзыв
Коктейли Гербалайф помогают похудеть?
Да, если заменять полученным напитком один, а лучше два приема пищи.
Так как состав продукта сбалансированный, он содержит необходимое количество белка, витаминов и минералов, при этом калорий в нем мало, за счет дефицита калорий организм будет расходовать жировые запасы, наступит уменьшение веса и объемов.
Похудение происходит без вреда организму, естественным образом.
Гербалайф похудеть отзыв
Похудеть на Гербалайфе - возможно?
Возможно!
Ассортимент компании чрезвычайно широк, у них есть и протеиновые мини-батончики для перекуса, супы, специальные низкокалорийные коктейли для ужина, травяные чаи и т.д.
И если придерживаться рекомендаций производителя и консультантов, и заменять приемы пищи продуктами Гербалайф, можно добиться неплохих результатов.
ИТОГ:
Данный продукт могу рекомендовать, если необходим толчок для похудения, и если обычное ограничение себя в еде вам не под силу.
Протеиновый коктейль Гербалайф Формула 1 имеет сбалансированный состав, обладает малым количеством калорий, быстро насыщает, помогает утолить голод, а заменяя данным продуктом 1 или 2 приема пищи можно значительно снизить вес.
Употребляя данный продукт, можно добиться неплохих результатов в снижении веса и уменьшении объемов тела.
Совсем другое дело, как будет обстоять вопрос с лишними килограммами, когда продукция Гербалайф закончится, и вы перестанете ее покупать, ведь не всю же жизнь сидеть на Гербалайфе?
Гербалайф похудеть отзыв
В данном случае вся продукция Гербалайф, направленная на снижение веса выступает в роли костылей, ведь употребляя ее, действительно худеешь, но за счет чего?
За счет снижения суточной калорийности употребленной пищи. И как только заканчиваешь прием низкокалорийных продуктов Гербалайф, возвращаешься в свой привычный образ жизни и питания, потерянные кг снова тут, как тут.
Поэтому необходимо понимать, что вся еда для похудения Гербалайф и протеиновые коктейли в частности, не избавят НАВСЕГДА от лишних кг.
Чтобы так произошло, нужно либо постоянно употреблять их низкокалорийные продукты, либо самостоятельно следить за калорийностью пищи.
Ведь сколько бы вы не "сидели" на гербалайфовских коктейлях, рано или поздно придется вернуться в свой привычный режим еды и образ жизни, и если не выровнять баланс затраченных и употребленных калорий за сутки, потерянные килограммы могут моментально вернуться, прихватив с собой еще парочку.
Для меня прием данного коктейля оказался эффективным, я избавилась от лишних килограммов, но я по-прежнему продолжаю не есть после 18.00 и ограничиваю себя в калорийной пище, по сути, таких результатов я могла бы добиться и без приема данного коктейля.
Рекомендовать коктейль буду, но повторно покупать желания больше не возникает.
Очень познавательный отзыв, спасибо) Радует, что у продукта довольно приятный вкус. Лично я вкус протеиновых коктейлей не переношу, сколько не покупала, через силу пила 😞
Это много! На 217 кКал можно съесть овощной салат с маслом или салат айзберг с небольшим количеством курицы или рыбы...
Абсолютно согласна) Приём гербалайф носит больше психологический характер, потому как, употребляя что-то не особо вкусное за немаленькие деньги, начинаешь задумываться о том, что ешь. Так и я долгое время просто ела, что хотела, а после начала приёма продукта начала обращать внимание на ВСЕ продукты, которые планирую съесть. Оцениваю их качество, и какую пользу принесут организму, и надо ли мне их сейчас☺ Ну и похудела на 1,7 кг за неделю (это при том, что мои уверенные кг давно застряли на одной цифре). Сейчас банка с коктейлем заканчивается, но я не думаю продолжать приём, ведь то, что мне было необходимо - толчок к похудению, я получила... А дальше буду делать все то же самое, что делаю сейчас, но без чудо-коктейлей