Здравствуйте! Спасибо что открыли мой отзыв. Предупреждаю – он будет исключительно положительным, потому что я в восторге от вечернего коктейля Гербалайф и от продукции компании в целом))
Благодаря моему консультанту я похудела на 8 кг за три месяца, с 76 до 68 кг. И это без спорта, без голодовок, а мне далеко не 16 лет! Я четко следую всем рекомендациям, кроме коктейлей и витаминов стараюсь правильно питаться, но иногда могу и утром круассан с кофе съесть)
Теперь о самом коктейле – вечерний коктейль позиционируется как вечерняя еда без лишних калорий. Вот вместо всех тех ночных «дожоров», от которых мы обычно и толстеем.
Упаковка – это пластиковая банка с симпатичным дизайном и подробным составом (кстати, еще один момент, который мне очень нравится в Гербалайфе – на всей продукции всегда указан состав на видном месте, а не где-то спрятан).
Коктейль рекомендуется пить за два-три часа до сна (моем случае это около 8 часов вечера). Есть несколько вариантов приготовления – на воде, на молоке, с добавлением овощей-фруктов и без.
У самого коктейля вкус скорее… никакой. Нет, ну это звучит грубо, но он действительно нейтральный. Не невкусный, просто нейтральный. А вот с добавками получается отлично! Я не большая любительница сладкого, фруктов, поэтому мои лучшие варианты – с огурцом и с зеленью, с авокадо и соком лайма (но с авокадо на ночь лучше все же не слишком часто делать), с морковкой и яблоком. В сети очень много рецептов, посмотрите!
Чувства зверского голода действительно нет. Ложусь спать с приятной легкостью в желудке. Утром просыпаюсь с хорошим аппетитом.
Единственное, что муж категорически отказывается пить коктейль, приходится для него готовить отдельно ужин.