С продуктом знакома достаточно давно, но употребляю его с осторожностью. В рекомендации ко всем продуктам Гербалайф указано, что
все продукты предназначены только для здоровых людей, в случае каких -либо ограничений со здоровьем, нужно консультироваться со своим врачом.
Естественно, никто не побежит с баночкой чая к терапевту или другому врачу спрашивать, а можно ему это или то. Не каждый врач даст свое согласие и гарантии по продукту, даже если к чаю будет идти в придачу документы о сертификация. Единственное, может поверить этикетке и по составу постараться определить, можно ли человеку ту или другую компоненту употреблять в пищу. В целом , именно травяной напиток обладает незамысловатым составом:
зеленый, черный, красный чай, фруктоза, экстракт семян кардамона, кофеин (подробный состав на фото).
Продукт представлен в двух объемах в виде порошка, который легко растворяется в воде любой температуры:
- 50г, 30 порций, вкусы: лимон, малина, классика;
- 100г, 60 порций, вкус: только классика.
Ограничений по количеству чаепитий в течение дня нет, но согласно заявленному в составе кофеину и общениям производителя о бодрости, после 16.00 употреблять не рекомендую, если не хотите полночи плясать как "энерджайзер".
Вкус каждого из представленных вариантов очень приятный, ненавязчивый, при этом не хочется добавить сахара, даже в классике ощущаю лимонный вкус. В жару быстро утоляет жажду, растворяется в холодной воде за секунды. По инструкции необходимо в чашку сыпать 1/2 чайной ложки, но я пользуюсь отдельной мерной ложкой от Herbalife.
Мои впечатления о продукте двоякие: продукт бодрит, но иногда вызывает учащённое сердцебиение и повышенное давление. Учитывая, что от кофе у меня аналогичный эффект, виню в этом содержащийся в составе кофеин, причем от обычного зеленого и черного чая такой реакции нет, как бы ученые не говорили о наличии кофеина в чае. Для тех, кого есть проблемы с давлением и сердец, прошу быть осторожными при употреблении.
Плюс в снижении веса с травяным напитком также заметила, тк было время, когда пила только Формулу 1 и Алоэ, остальной рацион также не сильно отличался.
Продукт уверенно рекомендую, но просьба употреблять с осторожностью..