Опубликовано 13 Август, 2021 - 16:48

Я смотрел этот фильм давно, поэтому отзыв будет немного сбивчивым. Я посмотрел на хорошие отзывы, на неплохую оценку и надеялся на волшебную историю, возможно похожую на хроники Нарнии, хотя бы отдаленно. Но ЭТО оказалось непохожим ни на что. Фильм настолько медлительный и скучный, что даже если ты только что проснулся при просмотре можно уснуть. В этом фильме герои уезжают из родного дома, извините, уплывают на паровозе, который потом едет по дороге без рельс. Ладно, это придуманный мир придуманные вещи. Всё бы ничего, но это всё настолько неестественно, настолько искусственно, что буквально весь фильм состоит из "роялей в кустах". Герои приходит к императору, он какой-то дурачок. Нам показывают абсолютно полную бессмысленность их существования и нахождения во дворце. Зачем вы это тянете бесконечно долго? Непонятно. Весь фильм герой просто едут на паровозе, молча смотря вокруг. Это тааак интересно. Самое интересное было в конце, буквально чуть-чуть с Драконшей. И всё. В путешествии героев была единственная мысль: лучше всего человеку у себя дома. Больше здесь нет никакой мысли, правда эту мысль ты понимаешь в первые 7 минут фильма и в последние пять. Что же мы делаем всё остальное время? Мы едем на паровозе в тишине, встречая кого-нибудь, пытаясь не заснуть. Ни за что не смотрите этот кошмар.

Недостатки
  • Отсутствие смысла и логики
  • Режиссура
  • Хронометраж
Лилли Коулне рекомендует