Многие привыкли, что Роллтон - это быстро растваримая лапша и пюрешка, ан нет. Ассортимент куда больше. И сегодня я варю лапшу яичную классическую от Роллтон с обжаренным фаршем с овощами и томатным соусом... Ммм, пальчики оближешь.
Лапша яичная классическая Роллтон
Яркая, солнечная упаковка, да ещё и с прозрачным окошком. Берём, в "Магните у дома" за 53,40 рубля.
Информация на упаковке информативная, тут и состав, и как варить, бонусом ещё рецептик.
Простой рецепт Лапша яичная с соусом "Карбонара"
Состав :
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль.
Вообщем хороший состав, радует, что нет всяких Е-шек.
Калорийность, состав
Группа В сорт высший яичный
Калорийность 290 ккал в 100 г.
И так, что же это за лапша...
Часть брикета сломано было
Внутри четыре брикета, напоминает, как брикеты быстрорастворимой. Есть запах яичного порошка. Сама лапша нежная, но не ломается в труху, красивого цвета.
Лапша в пакете
Попробовав сухую лапшичку, она оказалась более пресной, чем солёной, поэтому рекомендую сразу добавить соль и специи в воду.
Я варила четыре минуты - предостаточно. Если не планируете добавлять масло, то лучше промыть после варки, как и рекомендует производитель.
Способ приготовления
Лапша во время варки дала пену:
Во время варки
Затем я откинула лапшу на дуршлаг и смешала с заранее обжаренным фаршем с морковкой и луком, залитым томатным соусом. А вот фото и готового блюда:
Лапша с обжаренным фаршем
Получилось вкусно и сытно, лапша отлично смешалась с мясной заготовкой. Лапша не расползласьи и не слиплись. Рекомендую к покупке!