Приветствую всех читателей, мои любимые супы - это чечевичный и простой куриный с лапшой. Если с чечевицей все понятно, то найти вкусную, красивую лапшу, которая бы не разваривалась, сохраняла свой внешний вид даже на следующий день и была бы вкусной, не всегда легко. Я покупала и покупаю разные варианты, люблю пробовать лапшу от разных производителей. Этот вариант лапши по-домашнему мне показался довольно-таки не плохим.
Место покупки: Перекресток
Цена: 44 рубля
Страна-производитель: Россия
Вес: 150 г
Производитель: Маслова и Ко
Торговая марка: Продукты от Масловой
Лапша упакована в прозрачный контейнер, который легко и удобно открывается\закрывается, что пригодится при многократном использовании. Я всегда варю небольшие кастрюльки с супом, люблю свежее, особенно если это касается первых блюд. А супчик с лапшой в моем холодильнике никогда долго не задерживается, уж очень я его люблю)
Дата изготовления пропечатана сверху на упаковке черным шрифтом.
Лапша Продукты от Масловой По-домашнему яичная 150г – 100% натуральный продукт, изготовленный в России из пшеничной муки высшего сорта, свежих куриных яиц и воды. Производится вручную по домашнему рецепту
На мой взгляд лапша, приготовленная вручную не может стоить 44 рубля, но все же, если производитель указывает это на упаковке, надеюсь, что частично лапшу можно считать домашней. По крайней мере внешне она очень симпатична и действительно похожа на домашнюю.
Из лапши я готовлю только супчики, не использую ее для приготовления вторых блюд. Готовится очень просто и быстро, лапше достаточно несколько минут в кипятке, обычно я выдерживаю около трех минуток.
Продукт, как я уже говорила выше, упакован надежно:в прозрачный пластиковый контейнер, который надежно сохраняет лапшу от поломов, влаги и прочих негативных воздействий.
Несмотря на невысокую стоимость домашняя лапша от Масловой имеет отличный состав, что меня очень и очень радует.
Мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, яйцо куриное, вода
Открываем: лапша выглядит очень симпатично, она нарезана, длина ее оптимальна для первых блюд, внешне очень даже симпатично и вкусно.
Попробуем приготовить супчик с ней. Чаще всего я готовлю супы без зажарки, потому что имею некоторые хронич.заболевания ЖКТ, к тому же я не сливаю первый бульон с мяса\курицы, и получается наваристый, достаточно крепкий бульон, зажарка тут не к чему я считаю.
Рецепт супчика у меня самый простой: берем куриной мясо на косточке или филе, в зависимости от предпочтений, варим с любимыми травами, специями и лучком. На вкус добавляем картофель, морковку, любые другие овощи и за 2-3 минутки до окончания приготовления, всыпаем лапшу.
Периодически не забываем помешивать, и в принципе все - наш полезный, очень вкусный домашний супчик с лапшой готов.
Хочется отметить, что лапша сохраняет свою форму, не изменилась и не деформировалась, даже к вечеру или на следующее утро после хранения в холодильнике. Бульон от нее не темнеет, супчик остается таким же приятным, такой же густоты как и был при приготовлении.
Лапша отлично подходит для домашних, легких супчиков, имеет приятный желтый оттенок и нежный вкус, нравится деткам и прекрасно смотрится на желтом бульончике с овощами.
Моя оценка 5 из 5, благодарю за внимание к отзыву, продукцию от Масловой с удовольствием рекомендую к покупке!