Опубликовано 22 Июль, 2016 - 11:19
Не тратьте время на готовку домашней яичной лапши! Ее можно купить в магазинах Подворье!
Достоинства
- Вкусная
- Не расползается в супах
- Не склеивается
- Хороший состав
Недостатки
- Нет
dikovinka1981рекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня всегда проблема лапшу для супа найти, чтоб не раскисала. Но эта лапша, похоже, то что надо. 😊
Так вкусно выглядит! 😊 А не дадите рецептики лапши с курицей и с морепродуктами (и что там за соус?), можно и в личку если что)))
Framboise, рецепты простые, нашла на просторах Интернета.
С креветками: На сковороде вок (если нет, то обычная глубокая) обжариваем на кунжутном масле (если нет, то можно и подсолнечное, но с кунжутным ароматнее) мелко рубленный чеснок, болгарский перец, если есть можно и стручковую фасоль. Солим, перчим. Добавляем чищенные креветки, соевый соус, устричный соус, сок лимона. Готовим на сильном огне все время помешивая.
Как содержимое сковороды приготовится - добавляем лапшу в сковороду, продолжая мешать. Через пару минут блюдо готово.
С курицей рецепт брала здесь
С креветками: На сковороде вок (если нет, то обычная глубокая) обжариваем на кунжутном масле (если нет, то можно и подсолнечное, но с кунжутным ароматнее) мелко рубленный чеснок, болгарский перец, если есть можно и стручковую фасоль. Солим, перчим. Добавляем чищенные креветки, соевый соус, устричный соус, сок лимона. Готовим на сильном огне все время помешивая.
Как содержимое сковороды приготовится - добавляем лапшу в сковороду, продолжая мешать. Через пару минут блюдо готово.
С курицей рецепт брала здесь
обожаю ваши аппетитные отзывы) очень напоминает лапшу, которую мама делает каждый раз к моему приезду, я аж тут заскучала)
Так аппетитно! Радует, что состав лишен всяких ненужных и вредных добавок (а то любят у нас понадобавлять, хлебом их не корми)! 😊
Ещё 47 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также