Опубликовано 8 Май, 2012 - 20:09

Из всех мною опробованных мне понравились запахи гиацинта ,розового жасмина, яблоневого цвета .

Совершенно не понравились чайная роза и королевская лилия.

Ландыш забрала мама так как ей дико нравится ( мне он тоже нравится,только очень быстро приедается)

Некоторое покупала скопом так как помнила из детства вкусненький запах сирени и ландыша из подобной серии. Покупала первые за 50 рублей ,потом встретила их за 36 в fixprice.

Водичка стойкая, аромат похож на натуральный запах цветов.

конечно это ретро запахи,не все их любят, но вот например гиацинт мне показался очень даже современным, необычным,в чем-то даже травянистым. Яблоневый цвет и розовый жасмин мне показались почти идентичными,но достаточно приятными.

Чайная роза...вот этот аромат отправился в туалет (покупала его не нюхая,думая ну уж запах роз всем нравится, но амбре разочаровало) . Дешевый и какой-то химический аромат,очень быстро начинаешь в нем задыхаться если сильно побрызгать,ну и вообщем совсем не мое,слишком тяжелый даже при своей монотонности.

королевскую лилию не оценила ,запах вообще не лилий, какой то странный и непонятный (хотя против самого запаха лилий ни чего против не имею ) отдан маме ей понравился.

ну как то так ,хотелось бы попробовать и понюхать другие но мало каких еще встречаю в магазинах,а те что уже нюхала не понравились .

НО напоминаю духи за цену в районе 50 руб (хотя возможно это и не оригинальные копии), какие к ним могут быть претензии, тем более вызывают такую ностальгию ставлю 3 с плюсом им. Советовать не буду,кому они понравились уже ими обзавелись.

Добавление от 24.05.12

Прочитав в очередной раз отзыв про данную серию у Gyaru,решила почитать и другие отзывы (узнала про аромат золотой лотос) решила купить себе еще парочку ароматов серии,как я поняла всего разновидностей ароматов существует около 28 разных фирм , хотелось бы понюхать турецкую гвоздику, но к сожалению аромат довольно редкий. Из того что в итоге найдено были высоко оценены мной - роскошный пион,золотой лотос и персидская сирень. В магазинчике они подорожали,но все равно 62 рубля это дешево. Пион совсем не тяжелый, сирень пахнет сиренью и нисколько не освежителем,а лотос... он просто божественный, такой загадочный, но при этом легкий.

Меняю свою оценку на 5 так как лотос самый лучший аромат в серии и ароматов в букете россии (28 +\- 5) много каждый может найти что-то для себя.Я слишком рано дала оценку не понюхав все.

Аромат зеленый чай не зацепил, слишком химозно и мыльно, пахнет туалетным мылом.

09.06.15

отзыв о сладком барбарисе

Достоинства
  • Запах близок к натуральному аромату цветов
  • Радует цена
  • Стойкие
Ivanikaрекомендует
08.05.2012
интересный отзыв) и спасибо что напомнили!
как раз в фикс-прайс хотела их купить для дезинфекции, но забыла)
а то пшикать эскадой на царапины слишком накладно Sad
08.05.2012
Спасибо за интерес.
Для дезинфекции хорошо пойдет, спирта там много ,даже чересчур