Опубликовано 26 Январь, 2015 - 15:16

...удивлены, какими мягкими, нежными, женственными бывают пачули. Не могу переставать удивляться этому восхитительному растению. Я давно уже и прочно на них подсела, да, я настоящий "пачулеман" и конечно, не могла пройти мимо Новой Зари с ее "Волшебством Пачули". Вероятность того, что мне понравится этот аромат была, 99,9%, если судить по пирамидке, так что смело заказывала флакон через интернет магазин, без затеста.

У нас вот их потестить негде, но если есть возможность приобрести эфирное масло пачули, вы составите примерное впечатление, что вас ждет, так как все остальные ноты этого аромата, лишь дополняют, лишь оттеняют и по своему оформляют главную, и никоим образом ее не заглушают...

Удивительные дарит образы этот запах, он словно укутывает нас теплой шалью, или наряжает в мягкий свитер, заботливо и уютно успокаивает, чуть позже проявляются кондитерские нотки (это ванилька работает). Никаких страстей, надломов, секса или печали. Напротив, женственная, ласковая теплота, может быть отсюда берутся у многих ассоциации с бабушками?)) Аромат очень и очень "добрый", не для стерв, не для скандалов, точно. Я бы не советовала его для соблазнения мужчин, - вряд ли получится, хотя пачули во всем мире признанный афродизиак, но для свиданий лучше подобрать нечто другое, чем "Волшебство Пачули". Он вообще такой весь домашний, как мягкий пушистый кот, развалившийся на диване, который мурчит и подставляет брюшко, чтобы его чесали)) Очень успокаивает, если болеете - самое то, чтобы наслаждаться им, способствует повышению оптимизма, немножко лечебный даже на уровне души.

В моей коллекции будет жить долго, так как я все таки люблю более дерзкие и холодные пачули, трагичные и с налетом грусти, а здесь этого нет, так что расходуется очень медленно. Стойкость меня приятно удивила, на уровне нишевых ароматов, не могу не поставить самую высокую оценку, так как аромат достойный, и что немаловажно, доступный по цене.

Моя парфюмерная полка, все отзывы

Достоинства
  • Низкая цена
  • Обволакивающий теплый аромат
  • Стойкий
  • Экономично используется
Недостатки
  • Носить постоянно быстро надоест
  • Простенький флакончик
lovelymonsterрекомендует
26.01.2015
Тоже очень нравится этот аромат.
А-нита, ахх,какие у Вас "ароматные" отзывы, зачиталась ❤️
Спасибо!
01.02.2015
ой, Новая заря вообще для меня стала открытием года. И ароматы интересные и цена была приятная
11.02.2015
Классно! Я никогда их водичку не пробовала, но отзывов много хороших.
15.06.2015
У вас тоже есть отзыв про ,,Пачули,,))) Мне он не пришелся по вкусу, хотя вот эфирное масло обожаю обожаю!Одно время пользовалась им прям вместо духов, обливала им шарф и он потом долго-долго пах. Если у Вас есть какие-нибудь ароматы на примете,где почти в чистом виде запах пачулимасла, посоветуйте, буду благодарна!
15.06.2015
Ну вот пена для ванны от L'erbolario, я о ней писала отзыв, имеет такой аромат... у этой марки есть парфюм Aqua Di Profumo Patchouli,я думаю один в один должен быть запах, так как это одна серия.
Ох,классно!!!
02.05.2016
Все его хвалят,надо попробовать 🎉
05.12.2016
Что-то у меня с Новой зарей в последнее время не складывается( Надо затестить еще разок эти. Пробовала их в магазине, но, хоть убей, не запомнились. Возможно, дело было в количестве образцов, когда все уже слилось воедино)))