Короче дело обстоит так:
Несколько раз я покупала тональный крем Avon с успокаивающим эффектом (тоже стеклянная баночка с дозатором), была довольна! Потом два раза брала после него Max Factor Color Adapt - тоже понравился, хороший. А потом вышла эта новая серия, LUXE - шикарная реклама в Верой Брежневой) Поскольку я представитель Avon, то по акционной цене я заказала себе этот тональный крем (Порцеляновый), цвет я уже выбирала с успокаивающим эффектом, поэтому вопросов с оттенком не возникло. Итак!
1. Коробочка красивая
2. Флакон очень красивый!!! Стильный и запоминающийся.
3. Дозатор. Очень удобный.
4. Консистенция крема хорошая - не жидкий, не густой, втирается хорошо, без усилий, не нужно размазывать, растягивать кожу.
5. Цвет соответствует каталожному, и даже если не такой как кожа один-в-один, то при нанесении не выглядит как маска, более-менее сравнивается.
6. Под кремом - жарко!!!! Реально когда он на коже, кожа под ним потеет! У меня такого еще не было)) Такое ощущение, что крем из целлофана.
7. Он берется. Шарфик, воротник, ТЕЛЕФОН - все в тональном креме.
Мой вывод таков: красивая упаковка за счет содержимого. Конечно же сама я больше его покупать не рискну, уже если брать Avon, то тот, что брала раньше - с успокаивающим эффектом.