Всем приветики-пистолетики 🔫
Люблю сладости! Когда на полке "Магнит" я увидел такие Конфеты Bolci Набор шоколадных конфет ГРИЛЬЯЖ С ФУНДУКОМ мне ну очень захотелось их продегустировать.
Ни разу не видел в продаже такого продукта - видимо может новинка какая -то, ведь товар не российский а привезенный из Турции!
Коробочка очень презентабельная и красивая - идеальное решение для подарка!
Состав мне в целом понравился -ничего критичного не нашел.
Молочный шоколад: (сахар, масло какао, молоко сухое, какао тертое, эмульгатор (лецитин подсолнечный (Е322)), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание сухого вещества какао в молочном шоколаде не менее 30%.Темный шоколад: (сахар, какао-масло, )), натуральный ароматизатор (ваниль)) Содержание сухого вещества какао в темном шоколаде не менее 55%Белый шоколад: (сахар, масло какао, сухое молоко, эмульгатор (лецитин подсолнечника (Е322)), натуральный ароматизатор (ваниль). Начинка: карамелизированый арахис (арахис, сахар, сироп глюкозы).
Ну а теперь о конфетах - упакованы они красиво и аккуратно:
В пачке 17 конфет трех разных видов.
Отличить их легко по цвету- ведь конфеты облиты разным шоколадом- белым, молочным и темным.
Но отличие их не только в оболочке , но и в наполнении- поскольку это грильяж, то внутри естественно орехи в карамели и орехи разные: фисташки, фундук, арахис.
Качество грильяжа шикарное- конфеты не дубовые, не ломают зубы - кусаются легко . Орехи качественные, натуральные и вкусные. Каждая конфетка имеет свою особенность - свой орешек и свой шоколад играют всеми красками - правда очень вкусно!
Стоимость такой коробки в Магнит составляет 400 рублей - за такое качество и такой вкусный грильяж я считаю это доступно! И кажется я придумал что ребенок понесет в школу классному руководителю на день учителя - да, именно эти конфеты! Упаковка красивая, вкус качественный- думаю это отличный и достойный вариант подарка.
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.