Доброго времени суток!
Новый год - семейный праздник, окунающий нас в атмосферу детства и сказки... Конечно, когда мы были детьми, то всегда получали сладкие подарки. Ох уж эти непередаваемые ощущения, когда тебе в руки вручают заветную коробку или железную банку со сладостями...
И, хотя я повзрослела, все равно осталась той еще сладкоежкой 😊 Поэтому в качестве небольшого презента в Новогоднюю ночь получила сладкий подарок "Избушка малая голубая". Правда, перед этим сама приобрела огромный подарок "Большая конфета" и "Бант".
Коробочка очень красиво оформлена: рисунки добрые, как были раньше. Прямо налюбоваться не могу!
Высыпав все конфетки на диван, благодаря наметанному глазу был выдвинут вердикт:
500 грамм наполнения просто роскошное!Конфетки не дешевые, дорогие, очень качественные и свежие, на любой вкус! А теперь - отзыв о каждой из них 😊Шоколадка Alpen Gold "Черника с йогуртом"
С самыми разными корпусами (с орешками, печеньками, суфле...): mini-snickers, mini-twix, Чио-Рио, "35" со вкусом шоколада (2 шт), Тропик (2 шт), Золотой Степ, Курьез, Ми-Ни сливочный вкус, Река молока (5 шт).
Помадные: Цитрон (2 шт), Умка (2 шт)
Желейные: Веселый Жук (5 шт)
Карамельки: Чупа-Чупс, Клубника со сливками (3 шт), Карамель со вкусом черной смородины (3 шт), Карамельки Яшкинские с соком (лимон - 3 шт, яблоко, вишня)
Одним словом, этот подарок поднял мне настроение на раз-два! 😊 Дорогое наполнение и прекрасное доброе оформление... Что еще надо? 😊
______________________________
Рекомендую!
______________________________
Так же советую прочитать мои отзывы на другие сладкие подарки:
От ООО "Пальмира": "Большая конфета" (1300 гр! ), "Бант"
От И.П.Крылова: "Елка", "Овечка"
От ЗАО "Башбакалея": "Избушка малая голубая"
И на еще один сладкий подарок "Овечка Долли"
А так же от фирмы со странным названием ООО"Джюса-А" - "Овечка Молли"