Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:36

Праздничного настроения вам, дорогие читатели!

У меня оно не очень-то присутствует, поэтому я пытаюсь поднять его небольшими сладкими подарками Smile Этот я приобрела всего лишь за 109 рублей. Общим объем конфет - 300 грамм.

На коробке нарисована милейшая овечка, сбоку написано поздравление Smile

На донышке находится различная информация о наполнении, поставщике и т.д. Собирает магазин конфет "Сладкоежка", а упаковывает И.П.Крылов.

Открыв упаковку, мы обнаружим пакетик со сладостями Smile

Я уже покупала сладкий подарок от И.П.Крылова, только он весил 500 гр и стоил 200-240 рублей (в зависимости от магазина). Но все хорошие конфеты остались в 300-граммовом подарке! Ну, разве что парочку ерундовых убрали, в целом же, наполнение то же. Мой вам совет: лучше купите 2 маленьких.

Разложим конфетки:

Наполнение очень хорошее! Тут найдутся конфетки и для почитателей различного рода сникерсов, и для нежных девушек, предпочитающих, например, клубнику со сливками... В общем, мне действительно понравилась сборка! Smile Тем более, за такую цену! Обычно карамелек всяких дешевых покидают, а тут - нет Smile

Что находилось в подарке (отзыв на каждую конфету):

Конфеты Красный Октябрь - Ореховая роща

Конфета Красная звезда - Спринт ИКС, Харитоша

Конфеты от Азовской КФ - халва

Конфета "35"

Конфеты от КФ "SlaSti" - Волжское соло вкус крем-брюле и Ля Десерт вкус банановый мусс

Конфеты от Яшкино - Ярче! с арахисом, Нильс, Бон Тайм (клубничный), Крокант, карамельки С соком, Ляля

Конфеты Sharlet - трюфель

Конфета Нота Бум

Конфета Славянка - В стране лилипутов

Конфета Коровка

Конфета Невский кондитер Белинский - Мир желе

Конфеты Ламзурь - Йогуртовые

Конфеты Левушка

______________________________________

Рекомендую!

______________________________________

Так же советую прочитать мои отзывы на другие сладкие подарки:

От ООО "Пальмира": "Большая конфета" (1300 гр! ), "Бант"

От И.П.Крылова: "Елка", "Овечка"

От ЗАО "Башбакалея": "Избушка малая голубая"

И на еще один сладкий подарок "Овечка Долли"

А так же от фирмы со странным названием ООО"Джюса-А" - "Овечка Молли"

Достоинства
  • 300 гр за 100 рублей
  • Мало карамелек
  • На любой вкус
  • Недорого
  • Отличное наполнение
SmoKKрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
Прикольная Овечка. Love
Наполнение хорошее. В продаже много овечек-гостинцев, именно такого не видела, аналогичные по 110-140 руб.
22.12.2014
Хороший подарок. А где вы купили?
22.12.2014
Мирабилис, вы знаете, я покупала в кондитерском отделе на рынке SmileНо сейчас такой продается в Матрице всего лишь за 60 рублей!!! Купите! Smile
23.12.2014
SmoKK , спасибо!
У нас нет Матрицы Shy
Но я покупала другой подарок и пока нам хватит)
24.12.2014
Мирабилис, о, так вы не с России?
30.12.2014
SmoKK, я из России, из провинции) У нас нет крупных магазинов.
Смотрите также
  • 04.01.2012 - 20:21
    17
    12 карамелек за 180 рублей 0_0 я косею от такой ценовой политики..(+++фото и занятная арифметика)
    Перед самым Новым Годом спохватились,что ничего не купили для малышей у друзей Подсчитали-вышло 7 ребят,решили взять просто по сладкому новогоднему подарку и не мучаться.Я,как большая любительница продукции "Киндер",остановила свой выбор именно на их наборах,но в наличии их оказалось только 5…
  • 27.12.2011 - 19:11
    1
    Собственно, а за что 330 рублей то???
    Работаю в детском садике, так вот звезды эти садик наш заказывал на подарки для малышни. Сегодня получила подарок и я (для сынишки), дома открыли, и оО: упаковочка печенек (4 шт) "Топленое молоко", одна конфетка "Красная шапочка", одна "Мишка косолапый", одна маленькая шоколадка с кокосом…
  • 17.12.2014 - 18:08
    4
    КотЭ одобряет. Очень хорошее наполнение для своей цены+отзыв на каждую конфету.
    Это отзыв о втором сладком Новогоднем подарке за сезон Я уже не маленькая, а большая сладкоежка, поэтому мама балует до сих пор... Наверное, до тех пор, пока замуж не выйду и будет мне сладкие сюрпризы перед праздниками дарить.
  • 07.01.2014 - 19:58
    Сундук со сладостями
    В этот Новый год хотелось попробовать что-то необычное. Вместо стандартных подарков в картонных упаковках я приобрела деревянный сундук со сладостями. Цена такого удовольствия составляла 1000 рублей. Конечно, дороговато, но сам сундук сколочен добротно.
  • 11.12.2014 - 18:11
    5
    Конфеты качественные, но их до неприличия мало (ФОТО+отзывы на КАЖДУЮ конфету+СОСТАВ)
    Доброго времени суток, дорогие читатели! В таком замечательном празднике, как Новый год, главное - это его ожидание А когда ожидаешь со сладостями - это еще приятнее!
  • 23.12.2014 - 09:34
    5
    Любовь со второго взгляда, точнее, укуса! (ФОТО+ОТЗЫВ на каждую конфету)
    Доброго времени суток, дорогие сладкоежки и мамы сладкоежек Кто не любит полакомиться конфетками, продегустировать невиданные и нееденные ранеелакомства? Наверное, единицы, к которым я никак не отношусь! Подарок "Овечка Молли" мне купили в Матрице по цене около 350 рублей (склероз, что поделать!).
  • 28.12.2010 - 22:16
    2
    Лучший из всех !!! (много фото)
    В этом году сыну подарили несколько готовых новогодних сладких наборов.Но рошеновский по единогласному мнению всей семьи самый-самый!Во первых самая большая коробочка - в нем гораздо больше сладостей чем во всех других подобных подарках(и сам дизайн очень красивый.).Много разнообразных конфет…
  • 30.12.2011 - 22:01
    самый прикольный подарок даже для взрослых)))
    Просто суперская вещь в предвкушении нового года,которую можно подарить не только детям,но и взрослым!Мой друг подарил в прошлом году такой сундучок,так она так обрадовалась,потому что ведь это праздник не только для детишек,которые ждут сладостей,но и для взрослых-отличный повод почувствовать себя …
  • 05.04.2013 - 14:35
    13
    Каждую зиму хожу вокруг, да около домиков от milka, и вот, наконец, я узнала, что спряталось внутри, и готова поделиться этой тайной с вами =) +++ новогодние коллажики, состав
    Этот красавчик обычно стоит где-то 350 рублей за 162,5 гр   Каждую зиму я любовалась такими домиками, но, из-за жабьего запрета, я не позволяла себе приобрести его Но после НГ мне посчастливилось найти его в Реале за 150 рублей, естественно, жабий запрет рухнул       Состав стандартный, как и…
Популярные отзывы
  • 14.05.2020 - 17:08
    117
    Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
  • 20.07.2020 - 18:47
    71
    Вы забили ягодами морозилку, от консервации ломятся полки, а вишни упрямо висят на ветках? Серая Моль рекомендует завялить излишки урожая и всю зиму наслаждаться вкуснейшими конфетками
    Здравствуйте, мои хорошие. Пока этот отзыв висел в черновиках - вишня времени не теряла и сезон уже походит к концу.Этот отзыв я бы хотела посвятить именно вялке вишни, компоты все и так умеют варить, варенье и вареники тоже, заморозить вишню тоже не сложно.Среди множества ягод я больше всего люблю …
  • 18.06.2020 - 05:33
    36
    Дачная клубника 🍓 Мои рецепты и заготовки на зиму. Лайфхаки по упрощению жизни.
    Добрый день!Вообще я не очень люблю клубнику, как ягоду. И если выбирать, то мне больше по душе малина. Однако, на даче у нас всегда урождается много клубники, поэтому нужно ее куда-то использовать и я, естественно, примеряю всю свою фантазию в этом деле.
  • 18.07.2020 - 18:19
    60
    А сапожник без сапог! Все знают о полезных свойствах этой ягоды и её ярком вкусе, но для меня это отличный заработок вот уже на протяжении 12 лет!
    Всем привет! С чем у нас ассоциируется черника-конечно же с глазами! Ещё в детстве помню как мама покупала таблетки "Черника-Форте" для улучшения зрения. Хотелось бы во все это верить, но я ем её в маленьких количествах.
  • 19.07.2020 - 15:12
    1
    20 действенных методов применения соды на все случаи жизни: для красоты, в быту, для здоровья и в кулинарии.
    Мне кажется, о соде не слышал только ленивый. Но некоторые активно ею пользуются, применяя буквально для всего. Другая же половина купит одну пачку, а потом не знает, куда деть. Я всегда с большим удовольствием пользуюсь содой.
  • 11.07.2020 - 15:39
    32
    Земляничные реки, комариные берега. Погоня за ягодой. Лайфаки, в том числе для любителей романтики. Собрать землянику , зачем? Чтоб заработать миллион.
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Как заработать 35 тысяч рублей за 12 дней? Все очень просто, но не скажу что легко! Это кропотливая, но вполне выполнимая работа!   Вообще лес я люблю, но никогда не могла подумать, что полюблю сбор ягод и возможность заработать на ней.
  • 27.06.2020 - 17:07
    17
    Настало время собирать шелковицу. "Да здравствуй фиолетовые руки и рот!", но ведь столько пользы. Расскажу как я заготавливаю ее на зиму. Все способы сбора урожая *преимущества и недостатки
    Всем доброго дня. Все мы не понаслышке знаем о летней ягоде-шелковице, перед глазами у многих картина, когда пачкали ею свои босоножки либо одежду спеша на работу . Действительно, она часто прорастает в городе и незаслуженно невостребованная у жителей.
  • Вкусно, полезно, доступно, профилактика против многих болезней.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на томаты ( помидоры). Уже прошло два года как мы с мамой отдыхали в райском местечке под Тамбовом ( Карандеевка, барский дом). Там я сделала много фотографий ( как растут овощи).
  • 24.05.2020 - 17:13
    43
    Цукини и кабачки - в чем разница?_Польза цукини_Блюда из цукини + Лайфхак - как обвалять что-либо в муке экономно и без грязи
    Всем привет! С тех пор как появилась возможность покупать цукини - выбираю его. Универсальный, легкий и полезный овощ. Цукини или цуккини? Цукини и кабачки - в чем разница Очевидные вещи - внешний вид, размер, жесткость кожуры и размер семян.
  • 10.07.2020 - 15:00
    30
    Как стать для любимого золотой женщиной? Есть правильно приготовленную кукурузу!
    Люблю я лето и пришедшую вместе с ним в рацион вареную кукурузу. Все-таки не зря еще на заре человечества маис широко употреблялся, надо думать, всяких полезностей в ней немало. Даже моя маленькая привередливая племяшка обожает схомячить добрую половину качанчика!