Праздничного настроения вам, дорогие читатели!
У меня оно не очень-то присутствует, поэтому я пытаюсь поднять его небольшими сладкими подарками 😊 Этот я приобрела всего лишь за 109 рублей. Общим объем конфет - 300 грамм.
На коробке нарисована милейшая овечка, сбоку написано поздравление 😊
На донышке находится различная информация о наполнении, поставщике и т.д. Собирает магазин конфет "Сладкоежка", а упаковывает И.П.Крылов.
Открыв упаковку, мы обнаружим пакетик со сладостями 😊
Я уже покупала сладкий подарок от И.П.Крылова, только он весил 500 гр и стоил 200-240 рублей (в зависимости от магазина). Но все хорошие конфеты остались в 300-граммовом подарке! Ну, разве что парочку ерундовых убрали, в целом же, наполнение то же. Мой вам совет: лучше купите 2 маленьких.
Разложим конфетки:
Наполнение очень хорошее! Тут найдутся конфетки и для почитателей различного рода сникерсов, и для нежных девушек, предпочитающих, например, клубнику со сливками... В общем, мне действительно понравилась сборка! 😊 Тем более, за такую цену! Обычно карамелек всяких дешевых покидают, а тут - нет 😊
Что находилось в подарке (отзыв на каждую конфету):
Конфеты Красный Октябрь - Ореховая роща
Конфета Красная звезда - Спринт ИКС, Харитоша
Конфеты от Азовской КФ - халва
Конфета "35"
Конфеты от КФ "SlaSti" - Волжское соло вкус крем-брюле и Ля Десерт вкус банановый мусс
Конфеты от Яшкино - Ярче! с арахисом, Нильс, Бон Тайм (клубничный), Крокант, карамельки С соком, Ляля
Конфеты Sharlet - трюфель
Конфеты Левушка
______________________________________
Рекомендую!
______________________________________
Так же советую прочитать мои отзывы на другие сладкие подарки:
От ООО "Пальмира": "Большая конфета" (1300 гр! ), "Бант"
От И.П.Крылова: "Елка", "Овечка"
От ЗАО "Башбакалея": "Избушка малая голубая"
И на еще один сладкий подарок "Овечка Долли"
А так же от фирмы со странным названием ООО"Джюса-А" - "Овечка Молли"