Конфетки "35" всегда поражали меня своим названием. 35 чего? Слонов, бегемотов, Татьян Алексеевн? Или, может быть, 35 конфет каждый день, после которых наберешь 35 кг? 😂
Попались они мне в сладком Новогоднем подарке. Видела, что продаются и на развес по невысокой цене (около 220-250 руб/кг). Бывают трех видов:
- С ореховой начинкой
- Со сливочной начинкой
- С шоколадной начинкой.
Героем нашего отзыва стала конфета с шоколадной начинкой 😊
Она упакована в фантик привлекающего красного цвета. На обратной стороне, что меня очень порадовало, написан состав:
Состав: сахар, жиры растительные,мука пшеничная хлебопекарная высший сорт,сыворотка молочная сухая,масло какао, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный,соль, продукты яичные, ароматизаторы,идентичные натуральным "Ванилин","Шоколад", разрыхлитель (сода пищевая).
Может содержать незначительное количество орехов.
Ну что, ближе к делу? 😉
Избавившись от обертки, мы увидим длинную вафельную конфетку весом 21 гр, поделенную на 3 купола формы тетраэдра, заполненного начинкой.Конфетки, как вы уже, наверное, догадались, очень хрупкие.
Нижняя их часть покрыта шоколадной глазурью.
В куполах-тетраэдрах находится сама шоколадная начинка 😊
Вафли тоненькие, тают на языке, нейтрального вкуса. Начинка жирновата, шоколад ярко выражен, но не создает впечатления приторности. Глазурь посредственная. Все вместе дает насыщенный вкус бюджетного темного шоколада.
Я такие конфетки люблю закинуть на 20-30 минут в морозилку и, доставши оттуда, рассасывать начинку 😊
"35" обладают порядочной калорийностью, на которую лично я лучше поем из сладкого шоколадку:
КБЖУ:
- Калорийность - 560 ккал
- Белки - 8 гр
- Жиры - 35 гр
- Углеводы - 53 гр
_________________________________
Рекомендую, т.к. свою цену они полностью оправдали. Снимаю балл за сумасшедшую калорийность, перебор с жирностью, плохую глазурь и за то, что сильно крошатся.