После беременности и кормления ребенка в течение года моя грудь уже стала не той, что раньше.. 😞
Что я только не делаю, чтобы привести ее "в форму", занятия спортом, правильное питание и Крем ФармаБюстлифт от GREEN PHARMA.
Этот крем можно приобрести на сайте
green-pharmПрямая ссылка на крем - ССЫЛКА.
Цена - 396 рублей за 150 мл.
Оформление и упаковка:
Этот крем, как и все кремы green pharmа, находился в картонной коробке. На коробке много информации о средстве на нескольких языках.
Сам крем находится в пластиковом продолговатом флаконе. Флакон оснащен удобной помпой, которая выдает средство в зависимости от силы нажатия. Еще меня приятно удивила маленькая заглушка на помпе, ни у одной другой фирмы я такие не встречала.
Имеется прозрачная крышка, которая защищает помпу от случайного нажатия.
От производителя:
Крем восстанавливает форму груди, увеличивая ее в размере. Увлажняет и разглаживает кожу декольте. Смягчает и предупреждает появление пигментных пятен. Содержит: Укрепляющий комплекс олигопептидов лесного ореха, депигментирующий экстракт японского мандарина и гиалуроновую кислоту.
Основные компоненты:
CAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*. SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT*. SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*. NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT*. HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. PHOSPHOLIPIDS*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. MENTHOL*. TOCOPHEROL*. BIOTIN. OLIVA OIL*. PANAX GINSENG EXTRACT*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. SALVIA OFFICINALIS EXTRACT*. THYMUS SERPILLUM EXTRACT*.MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL*. KIGELIA EXTRACT*.HYDROLYZED COLLAGEN*. RETINOL*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
Очень радует такое больше количество натуральных компонентов в составе крема, ведь грудь - не та зона куда хочется мазать химию.
Консистенция:
По консистенции крем очень легкий, нежный, хорошо распределяется по коже.
Имеет легкий натуральный аромат, цветочно-травянистый.
Применение:
Осторожно массажными движениями кончиков пальцев распределить крем по коже груди, до полного впитывания.
Я наношу этот крем на грудь и зону декольте ежедневно 1-2 раза в день, на чистую кожу после принятия душа.
Крем впитывается быстро, за пару минут. Можно почти сразу надевать белье и не бояться его испачкать.
На всю грудь и зону декольте мне хватает 3-4 нажатий на помпу.
Эффект от применения:
Я почти закончила этот крем, использовала его полтора месяца ежедневно, думаю осталось недели на 2-3.
За полтора месяца я заметила что грудь стала более упругая, а растяжки посветлели и не так выделяюся визуально и на ощупь, они конечно не исчезли, но заметно разгладились. Уменьшение растяжек стало для меня очень приятным бонусом и сюрпризом, так как я с ними смирилась и думала что жить с ними мне теперь всю оставшуюся жизнь!
Я вижу что кожа с этим кремом приятнее на ощупь, нежнее, зона декольте выглядит ухоженно, к сожалению раньше я о ней совершенно не заботилась, но сейчас поняла, как важно ухаживать и за ней.
Про уменьшение пигментных пятен сказать ничего не могу, так как не имею такой проблемы.
Но в целом от этого крема впечатление у меня исключительно положительное!
Ранее я уже пользовалась кремом для груди, и не увидела абсолютно никакой разницы с обычным кремом для тела. Тут же разница для меня очевидна - ни один крем для тела так не уменьшил мои растяжки и не разгладил кожу.
Рекомендую! Особенно молодым мамочкам завершившим ГВ.