Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 12:22

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Увлажнения много не бывает! И касается это любого типа кожа вне зависимости от возраста. Неудивительно, ведь при грамотном подходе, включающем регулярное увлажнение, кожа дольше сохраняет свою молодость, гладкость и эластичность.

В отзыве я расскажу о корейской сыворотке молодости Shary на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая способна качественно и глубоко увлажнить кожу, сохранив ее молодость.

ВНЕШНИЙ ВИД: прямоугольная упаковка в виде "блистера", включающая четыре сашетки объемом по 2 грамма каждая. С обратной стороны предусмотрено описание гиалуроновой сыворотки, состав средства, рекомендуемый способ применения и пр. информация.

Сыворотка молодости для лица Shary Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи

Честно говоря, я не привыкла к сывороткам в форме саше, которые напоминают скорее пробники, чем полноценный уходовый продукт. Тем не менее, такой формат компактен и не занимает много места, а по сути вообще не занимает места, что по достоинству можно оценить в дороге, поездке или командировках.

ГДЕ КУПИТЬ: уход от Shary можно найти во всех более-менее крупных магазинах косметики, в том числе в сети магазинов «Парфюм-Лидер», «Лента» и «Ашан». Полный список магазинов можно найти по ссылке.

ЦЕНА варьируется от 70 до 120 рублей в зависимости от места приобретения. Самый выгодный вариант стоимостью 71,85 рублей нашла на сайте "Сима-Ленда". На Озоне также представлен выгодный вариант стоимостью 365 рублей за сет из 5 упаковок.

ОПИСАНИЕ и СОСТАВ СЫВОРОТКИ МОЛОДОСТИ

Сыворотка «Гиалуроновая кислота»

Сыворотка для лица, шеи и области декольте

Увлажнение и лифтинг

Сыворотка с гиалуроновой кислотой - средство для поддержания красоты и молодости кожи лица, шеи, области декольте. Сыворотка оказывает интенсивное увлажняющее действие, восстанавливает водный баланс, повышает упругость кожи, разглаживает морщины, защищает от потери влаги. В результате регулярного применения морщины разглаживаются, контуры лица становятся более четкими, а кожа нежной и сияющей.

СОСТАВ: Water, Hyaluronic Acid, 1,2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Tropolone

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои, благодаря чему кожа увлажняется изнутри; создает особую невидимую пленку, способствующую удержанию влаги и стабилизации водного баланса. Гиалуроновая кислота является трансдермальной системой доставки многих активных компонентов, необходимых для здоровья кожи, ускоряет процесс регенерации, предотвращает разрушение коллагена и играет важную роль в гидродинамике тканей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, рекомендуемый производителем:

Легкими движениями нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания. Рекомендуется наносить в качестве базового средства перед нанесением крема или маски, а также вводить в кремы (маски). Сыворотка дополняет и усиливает эффект всех наносимых средств по уходу за кожей и уменьшает их расход.

Рекомендованный курс применения – 60 дней. Первые 30 дней – цикл регенерации эпидермиса, вторые 30 дней – закрепление результатов. Курс рекомендовано повторять через 2-3 месяца.

Сыворотку я наносила под крем преимущественно в вечерний уход по следующей схеме: двухэтапное очищение кожи - нанесение тонера - нанесение гиалуроновой сыворотки Shary - крем для лица.

РАСХОД: честно говоря, рекомендуемый расход меня шокирует - одна сашетка объемом 2 грамма на разовое применение. Эммм... Первый раз я так и сделала: разорвала пакетик, извлекла содержимое, нанесла на кожу лица, кожу шеи, декольте... на руки...

...Это я к тому, что одного пакетика вполне хватает на 2-3 применения, включая область лица и шеи. К тому же сыворотка - это тот уходовый продукт, который наносится тонким слоем в минимальном количестве.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Гиалуроновая сыворотка от Shary представлена в виде прозрачного геля с очень лёгкой и скользящей текстурой. Своей консистенцией сыворотка напоминает классические корейские гели алоэ, за исключением чуть более жидкой консистенции.

Аромат присутствует: сыворотка Shary имеет нейтральную косметическую отдушку, свежую и приятную. Запах очень лёгкий, ощущаемый как с близкого расстояния так и в процессе нанесения.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

В использовании сыворотка удобна: благодаря гелевой консистенции сыворотка с лёгкостью наносится и распределяется, пальчики буквально скользят по поверхности кожи. Скорость впитывания напрямую зависит от нанесенного слоя: тонкий слой впитывается почти моментально, буквально за минуту; слой потолще приходится вбивать пальчиками, чтобы сыворотка впиталась побыстрее.

Гиалуроновая сыворотка Shary оказывает мощное увлажняющее действие, которое мгновенно ощущается после её впитывания. Как результат, кожа немного разглаживается, приобретает более здоровый цвет, упругость, гладкость и эластичность.

Как и любая сыворотка, гиалуроновая кислота Shary рекомендована для курсового использования. Но даже после недельного применения я заметила подвижки в улучшении состояния кожи, а именно кожа стала увлажнённой, более гладкой, мягкой и упругой.

На морщинки, которые в силу возраста у меня только мимические, сыворотка подействовала слабо, что и можно было ожидать за неделю. Поэтому, если рассчитываете на эффект "молодильных яблочек", лучше закупиться по полной и пройти полный курс омоложения гиалуронкой, рекомендуемый производителем.

Подытожу действие гиалуроновой сыворотки Shary:

• экономно расходуется,
  • быстро впитывается,
  • не забивает поры,
  • мгновенно увлажняет и насыщает кожу,
  • разглаживает,
  • обеспечивает мягкость и гладкость,
  • не конфликтует с уходом от других производителей.

Сыворотку я, конечно же, рекомендую!

Гиалуроновая кислота от Shary глубоко увлажняет и насыщает кожу, способствует ее гладкости, свежести и эластичности.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Действует сразу
  • Освежает
  • Придает здоровый вид
  • Усиливает эффект используемых средств
kykyshkaрекомендует
21.12.2017
отличная помощница для кожи, особенно в зимнее время
21.12.2017
Была такая, увлажняет правда классно) И формат мини-пакетиков понравился)
21.12.2017
Shary уважаю, очень люблю их маски 😊
Классная упаковка такая, очень удобно.
21.12.2017
Да уж, гиалуроновая кислота ещё никому не повредила! Отличный продукт ?
21.12.2017
радует, что гиалуроновая кислота на втором месте, а не в конце болтается)
Удобная упаковочка!
21.12.2017
Обожаю сыворотки! Не задумываясь, куплю на тестирование, если увижу
Отличное оформление отличного отзыва!
21.12.2017
Знакома с такими сыворотками! Мне тоже очень нравятся
21.12.2017
Самое время такими пользоваться, особенно в холодное время года!
тоже была такая
надо бы попробовать 😊
21.12.2017
отличная сыворотка для того, чтобы побаловать свою кожу)
Хорошее эффективное средство!
21.12.2017
У меня была подобная, мне нравилось использовать ее под альгинатные масочки)
качественно увлажяет кожу, удобный формат -чтобы взять в дорогу)
Хотела бы попробовать эту сыворотку!
21.12.2017
Нравится, что она в отдельных сашетках.
21.12.2017
Увлажнение никогда не повредит, это верно) Обязательно поищу)
21.12.2017
Я бы не отказалась пройти полный курс 😎
21.12.2017
достойные средства у этой марки.
21.12.2017
Было интересно узнать ваше мнение об этой сыворотке! 😉
21.12.2017
я такую сыворотку не видела, увижу обязательно куплю на пробу 😊
Описание понравилось.
Надо будет попробовать эту сыворотку
Очень полезный отзыв! 😊
22.12.2017
Помолодели уже? Или только начали?
в хотелочки
Попробовала бы, цена позволяет 😉
22.12.2017
с удовольствием бы попробовала)
Да, 2 грамма - это далеко не разовое применение
27.12.2017
В последнее время тоже подсела на все эти сыворотки 😁