Всем, кто заглянул ко мне на страничку, привет!
До недавнего времени, я не любила всю корейскую косметику, ну почти всю. Так как много, что я пробовала, мне не подходило. Если брать умывашки, то они мне слишком пересушивали кожу на лице, касаемо масок, они мне забивали поры, даже корейское "Алоэ" мне не увлажняет вообще.
Из корейского ухода, что я покупаю постоянно, так это мыло яички Holika Holika и полоски для носа Missha, и белая пудра Innisfree - все, и желания что-то пробовать новое, не было.
Но на нашем любимом сайте IRecommend девочки так хвалили различные маски и сыворотки корейской фирмы SHARY visage, что я не смогла устоять.
Сыворотка SHARY visage гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи
Упаковка у сыворотки не стандартная, как по мне так было бы удобнее пользоваться флакончиком с пипеткой. На обратной стороне производитель рассказывает обо всех прелестях сыворотки.
Сыворотка представлена в виде блистера с четырьмя саше-пакетиками. Один пакетик рассчитан на одно применение. Но для меня 2 гр. много и я одним саше пользуюсь несколько раз, хватает и на лицо и на шею. Но с другой стороны, такой вариант упаковки, саше, гигиеничен.
Состав
Water, Hyaluronic Acid, 1, 2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Tropoplone.
Саше-пакетик имеет прорези для открывания, справится можно без ножниц.
Производитель рекомендует применять сыворотку курсом
Рекомендованный курс применения – 60 дней. Первые 30 дней – цикл регенерации эпидермиса, вторые 30 дней – закрепление результатов. Курс рекомендовано повторять через 2-3 месяца.
Если рассчитать стоимость курса, учитывая экономичное использование сыворотки, то на курс всего надо 8 блистеров - 32 саше-пакетиков (мне саше хватает на два дня утро/вечер).
Внутри сыворотка прозрачного цвета, имеет гелевую текстуру, не густая, но и не течет как вода.
Распределять следует на влажное лицо, тогда сыворотка скользит по коже и получается значительно большая экономия средства.
Легкими движениями нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания.
Впитывается сыворотка минут за 5. Моей обезвоженной кожи она очень подошла. Дает хорошее увлажнение, при этом кожу не перегружает и поры не забивает.
На блеск в Т-зоне ни как ни повлияла.
А вот лифтинг эффект у сыворотки SHARY visage очень выраженный. После первого же использования было "ВАУ". Мне 31 год, и я не думала, что мою кожу на лице так можно подтянуть и разгладить, точнее я не думала, что это ей требуется.
В целом кожа становится более молодой, гладкой и нежной при прикосновении. Шелушения, которые появляются от сухого воздуха в квартире, сразу все уходят, кожа увлажнена на отлично.
Рекомендую!
На сайте производителя можно почитать подробнее о местах продажи [ссылка].
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙