Опубликовано 31 Август, 2017 - 08:24

Думаю многим известно что возраст девушки выдают руки, шея и зона декольте, поэтому ухаживая за лицом ни в коем случае нельзя обделять и забывать про эту область.

Обычно я наношу при использовании крема или сыворотки небольшое количество на шею обязательно, а вот про декольте иногда забываю (хотя я вообще люблю чтобы для определенной области было отдельное средство, а не универсальное для всего).

Я уже достаточно хорошо знакома с продукцией марки ГринФарма, и очередной заказик был вот такой:

я конечно поделюсь с вами впечатлениями от использования каждого средства, а начать хочу как раз с вот такого крема:

Называется Крем ФармаБюстлифт, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 396 руб

прямая ссылка на крем ФармаБюстлифт тут

Крем находится в очень приятной по оформлению и такой сдержанной картонной коробочке в зеленых тонах (как и большинство продукции этой марки).

На коробке есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

описание

состав

CAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*. SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT*. SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*. NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT*. HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. PHOSPHOLIPIDS*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. MENTHOL*. TOCOPHEROL*. BIOTIN. OLIVA OIL*. PANAX GINSENG EXTRACT*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. SALVIA OFFICINALIS EXTRACT*. THYMUS SERPILLUM EXTRACT*.MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL*. KIGELIA EXTRACT*.HYDROLYZED COLLAGEN*. RETINOL*

срок годностиОТКРЫВАЕМ... Внутри флакончик очень хорошо зафиксирован и самостоятельно перемещаться не может (так что риск повреждения значительно сокращается).

Внутри крем находится в достаточно большом по объему и увесистом вытянутом флакончике (собственно в таком же был у меня и гель от растяжек, который замечательно увлажняет и делает кожу упругой):

Этикетка у флакончика очень приятная, матовая и при этом его удобно держать в руках и при использовании точно не выпадет.

У флакончика имеется удобная прозрачная пластиковая крышка, которая очень плотно прилегает и не спадает, так что вы ее точно не потеряете.

А под крышкой имеется заглушка, которая надежно закрывает дозатор, таким образом при транспортировке ничего не протечет и так же является гарантией того, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался содержимым):

Дозирующее отверстие достаточно большое, но само главное что дозатор нам выдает только нужное количество средства и не перебарщивая при этом, и это не может не нравится, так как частенько дозаторы не просто перебарщивают, так еще и выплевывают средство в разные стороны:

А еще в специальной брошюрке можно посмотреть всю необходимую информацию не только о данном средстве, но и обо всех остальных, которые можно найти в ассортименте данного производителя:

Крем имеет очень приятную, легкую консистенцию, так что его применять можно как летом, так и зимой.

По цвету он белый, и вообще такая консистенция напоминает мне больше флюид и я просто обожаю подобные текстуры.

Аромат безумно приятный и на коже остается на какое-то время, что мне очень нравится:

У данного средства очень приятные компоненты, которые пойдут только на пользу коже и поспособствуют шикарному увлажнению и упругости кожи:

Укрепляющий комплекс олигопептидов лесного ореха, депигментирующий экстракт японского мандарина и гиалуроновую кислоту

Использую данный крем чаще всего в вечернее время, так как весь основной уход я наношу как раз перед сном после душа или расслабляющей ванны.

Беру небольшое количество крема и легкими массажными движениями наношу на область декольте и шею (главное сильно кожу при этом не растягивать).

Благодаря такой легкой консистенции крем впитывается очень быстро и что самое главное не оставляет после себя неприятной липкой пленки, а только нежная и бархатистая кожа:

После нанесения кожа становится очень мягкой и самое главное увлажненной и напитанной активными компонентами и более упругой (вообще я была очень удивлена, что продукция данного производителя так хорошо работает, а самое главное что цена у средств адекватная и не завышена).

Так что если постоянно уделять шее и области декольте внимание и уход, то эта область точно не выдаст ваш возраст в будущем (знаю примеры девушек, которые обделяли уходом эту область, а потом уже было поздно).

Так что я вам могу с уверенностью посоветовать данный продукт и уверена что вы его так же оцените как и я!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
31.08.2017
Отличный крем. Тоже думаю такой заказать
31.08.2017
Тоже попробовала бы) особенно для шеи, эх возраст... 😁
31.08.2017
Приятная цена для такого качественного крема 😊
31.08.2017
отличный продукт! люблю продукты этой фирмы
31.08.2017
у меня сейчас из этой линии крем для коррекции фигуры антицеллюлитный очень нравится)
31.08.2017
Как-то не задумывалась о необходимости ухода за бюстом, надо как следует переварить информацию и принять меры 😁
31.08.2017
Удачное сочетание цены и качества 😉
31.08.2017
Смотрела на него, но так и не заказала, теперь жалею((((
Такой крем всем пригодится 😊
31.08.2017
Пока не довелось познакомиться с продукцией этого производителя, крем для бюста возьму на заметку)
31.08.2017
мне понравились товары этой формы
31.08.2017
Для всего крема есть, а вот для бюста нет 😎
31.08.2017
У меня и бюста-то не особо много, так что крем можно не покупать 😁
у меня никогда не было кремов для бюста, надо бы попробовать
31.08.2017
Надо его поискать в магазинах!
31.08.2017
да, тут главное вовремя начать, но не переборщить 😁
Отличный крем?
31.08.2017
Такой шикарный крем, я теперь тоже его хочу.
31.08.2017
мне очень нравится крем для бюста от марки plazan) к этому теперь тоже присмотрюсь, хорошие отзывы)
31.08.2017
Цены на продукцию этой марки действительно очень приятные:)
31.08.2017
Мне очень нравится косметика этого производителя! Очень качественные у них все средства и очень эффективные.
31.08.2017
А я всегда эту зону обделяю. Нужно исправляться
31.08.2017
Не зря же говорят, что возраст женщины определяется состоянием кожи шеи и груди 😊 вполне достойный продукт
Отличный заказ. Какие же классные новинки у этого бренда.