Думаю многим известно что возраст девушки выдают руки, шея и зона декольте, поэтому ухаживая за лицом ни в коем случае нельзя обделять и забывать про эту область.
Обычно я наношу при использовании крема или сыворотки небольшое количество на шею обязательно, а вот про декольте иногда забываю (хотя я вообще люблю чтобы для определенной области было отдельное средство, а не универсальное для всего).
Я уже достаточно хорошо знакома с продукцией марки ГринФарма, и очередной заказик был вот такой:
я конечно поделюсь с вами впечатлениями от использования каждого средства, а начать хочу как раз с вот такого крема:
Называется Крем ФармаБюстлифт, и выглядит он вот так:
Объем 150 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 396 руб
прямая ссылка на крем ФармаБюстлифт тут
Крем находится в очень приятной по оформлению и такой сдержанной картонной коробочке в зеленых тонах (как и большинство продукции этой марки).
На коробке есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание
состав
CAFFEINE*. LECITHIN*. SILICA. GLAUCINE*. SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT*. SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*. NELUMBO NUCIFERA LEAF EXTRACT*. HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. PHOSPHOLIPIDS*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. MENTHOL*. TOCOPHEROL*. BIOTIN. OLIVA OIL*. PANAX GINSENG EXTRACT*. ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT*. SALVIA OFFICINALIS EXTRACT*. THYMUS SERPILLUM EXTRACT*.MACADAMIA TERNIOLIA NUT OIL*. KIGELIA EXTRACT*.HYDROLYZED COLLAGEN*. RETINOL*
срок годности
ОТКРЫВАЕМ... Внутри флакончик очень хорошо зафиксирован и самостоятельно перемещаться не может (так что риск повреждения значительно сокращается).
Внутри крем находится в достаточно большом по объему и увесистом вытянутом флакончике (собственно в таком же был у меня и гель от растяжек, который замечательно увлажняет и делает кожу упругой):
Этикетка у флакончика очень приятная, матовая и при этом его удобно держать в руках и при использовании точно не выпадет.
У флакончика имеется удобная прозрачная пластиковая крышка, которая очень плотно прилегает и не спадает, так что вы ее точно не потеряете.
А под крышкой имеется заглушка, которая надежно закрывает дозатор, таким образом при транспортировке ничего не протечет и так же является гарантией того, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался содержимым):
Дозирующее отверстие достаточно большое, но само главное что дозатор нам выдает только нужное количество средства и не перебарщивая при этом, и это не может не нравится, так как частенько дозаторы не просто перебарщивают, так еще и выплевывают средство в разные стороны:
А еще в специальной брошюрке можно посмотреть всю необходимую информацию не только о данном средстве, но и обо всех остальных, которые можно найти в ассортименте данного производителя:
Крем имеет очень приятную, легкую консистенцию, так что его применять можно как летом, так и зимой.
По цвету он белый, и вообще такая консистенция напоминает мне больше флюид и я просто обожаю подобные текстуры.
Аромат безумно приятный и на коже остается на какое-то время, что мне очень нравится:
У данного средства очень приятные компоненты, которые пойдут только на пользу коже и поспособствуют шикарному увлажнению и упругости кожи:
Укрепляющий комплекс олигопептидов лесного ореха, депигментирующий экстракт японского мандарина и гиалуроновую кислоту
Использую данный крем чаще всего в вечернее время, так как весь основной уход я наношу как раз перед сном после душа или расслабляющей ванны.
Беру небольшое количество крема и легкими массажными движениями наношу на область декольте и шею (главное сильно кожу при этом не растягивать).
Благодаря такой легкой консистенции крем впитывается очень быстро и что самое главное не оставляет после себя неприятной липкой пленки, а только нежная и бархатистая кожа:
После нанесения кожа становится очень мягкой и самое главное увлажненной и напитанной активными компонентами и более упругой (вообще я была очень удивлена, что продукция данного производителя так хорошо работает, а самое главное что цена у средств адекватная и не завышена).Так что если постоянно уделять шее и области декольте внимание и уход, то эта область точно не выдаст ваш возраст в будущем (знаю примеры девушек, которые обделяли уходом эту область, а потом уже было поздно).
Так что я вам могу с уверенностью посоветовать данный продукт и уверена что вы его так же оцените как и я!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!