Опубликовано 30 Август, 2017 - 19:31
Зелёный - любимый цвет фей.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:310-400 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Tripletрекомендует
Для своей цены продукт имеет отличный состав, столько полезностей 😂
Я периодически начала использовать увлажняющие крема для бюста, хотя мне 24 - предупрежден, значит вооружен 😁
А вот меня как раз эффект с осветлением пигментных пятнышек заинтриговал:) если попадется на глаза этот крем, обязательно возьму
Отлично,что не тестируется на животных! Мне бы подошёл этот крем,потому что масла вызывают мелкие прыщики(
А я обычным увлажняющим кремом для тела пользуюсь. Но этот хотела бы попробовать.
Приятное средство! Я сейчас пользуюсь бодиконтуром от Грин Фарма, тоже очень нравится!
мне очень понравилась кератиновая маска для волос от этой марки, так что теперь хочу продолжить знакомство с продукцией)
Пока не знакома с этой косметикой, вот только на шампуни засматривалась, но пока вроде не очень надо. Возьму этот крем на вооружение, приятный, судя по описанию.
Я никогда не использовала крем для бюста на лице, а вот для тела - часто, от пяток до шеи. И всегда кремы работали хорошо, особенно против растяжек.
Любая грудь и декольте нуждаются в уходеКлассная мысль, никогда не задумывалась над отдельным уходом за бюстом, надо исправляться, чтобы лет через 10 не было мучительно больно от остатков былой роскоши 😁
Для ежедневного ухода приятный крем, у меня был всего один крем для груди, но оказался слишком жирным и вызывал прыщики на зоне декольте( так и не смогла им пользоваться.