Этого количества достаточно для того чтобы помыть длинные волосы
После родов, перестали подходить все шампуни которыми пользовалась до этого. Зуд просто не давал покоя, и я на тот момент даже не знала от чего это может быть. Не подходил ни один шампунь какой бы я не купила, посещение трихолога и сдачи анализов, тоже помогли не много, все что мне назначил врач, это сменить свой обычный шампунь на тот, который подходит для чувствительной кожи головы и попить витамины для волос... Я молчу сколько мне этот совет обошёлся, скажу точно, что прежде чем посещать такого доктора, надо либо найти действительно толкового, либо 1000 раз подумать, так как тот к которому ходила я, просто вытягивал деньги. В общем дальше начались мои поиски шампуня. Перепробовала очень много разных, с учётом что прошло около пяти лет с того момента, могу сказать что бессульфатные самые лучшие, но стоят они не мало, в среднем от 1000р за 250-300 мл. Месяца три назад увидела в интернет магазине Вайлдберриз шампунь Delikate от фирмы Likato. Цена за 750 мл в зависимости от скидок от 800р до 1200р. Тут уже надо смотреть когда на него есть скидка и покупать, либо искать в магазинах профессиональной косметики, жалко что не во всех он есть, написано что без сульфатов и парабенов
за такую цену я считаю идеальный вариант,зуда после него нет,промывает голову хорошо,по консистенции средний,не густой но и не жидкий,по сравнению с даже более дорогими шампунями,этот мне подошёл больше многих,так что однозначно рекомендую. Арт 8717933