Три года пользовалась шампунями одной фирмы, но их полностьюсняли с производства. Пришлось искать замену. Волосы густые, пористые, крашенные, но основная проблема - чувствительная кожа головы, которая шелушится, чешется, появляется зуд, если шампунь не подходит. С предыдущим средством я забыла об этой проблеме. Взяла попробовать Likato Professional для чувствительной кожи - мне не подошел.
Шампунь пенится хорошо, тут претензий нет,
но вот не понравилось то, что после мытья корни волос как будто после использования бальзама, сколько не промывала. Возможно - это и хорошо для кого-то, но по мне, шампунь должен промывать до скрипа, для увлажнения и т.д. есть бальзамы и маски, и то не для корней! Но самое ужасное, что голова чесалась сразу после применения, а на следующий день еще сильнее. Сомневаюсь, что решусь использовать его еще раз. Однозначно, не моё. И еще, на упаковке указано, что шампунь скраб, частиц которого я не обнаружила. И запах? Почему он пахнет мужской пеной для бритья или мужским гелем для душа? Даже на руках запах сохранялся около часа, ну такое себе удовольствие. Может кому то и подойдет шампунь, но мне точно нет.