Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 14:53

У меня волосы быстро жирнеют, приходится мыть каждый день голову, чтобы выглядеть нормально и комфортно себя чувствовать. А волосы длинные, потому процесс от мытья до сушки занимает прилично времени. Вот завидую я тем людям, которые моют голову два-три раза в неделю - какая экономия времени получается. Если сами волосы жирные, то кончики, как на зло, сухие.

Обратилась с этим вопросом к парикмахеру, её ответ был, что нужно терпеть и не мыть голову ежедневно. Но я же не могу позволить себе не выходить на улицу, чтобы никто не видел эти волосы. Общими усилиями выбирали мы шампуни, долго перебирали и пришли к тому, что нужно меня шампунь. А я их на тот момент сколько перепробовала! Посоветовала парикмахер GREEN PHARMA Pharma Quillaja. Сначала меня смутило, что на нём указано предназначение "для ежедневного мытья". Думала, что так и буду топтаться на месте и мыть голову каждый день. Но нет!

Через неделю использования заметила, что на следующий день волосы выглядели нормально и можно смело выходить "в люди". До этого момента произвела мытьё головы пять раз, пропускала на выходных, так как в те дни можно было обойтись хвостиком. Не могу сказать, что шампунь как-то повлиял на кончики волос, которые как были сухими, так и остались. Но вот сама структура волос мне стала нравиться. Они теперь наполненные, мягкие, рассыпаются, объёмные. От начала использования прошло полтора месяца и я всем довольна.

На упаковке написано, что нужно нанести шампунь на волосы и подождать две-три минуты. Я сначала не ждала, смывала сразу после вспенивания. Потом начала оставлять ненадолго, но именно две-три минуты не засекала. И всё-равно он работает! Теперь буду постоянно пользоваться, ведь на кожные покровы головы он действительно оказывает воздействие.

Отмечу, что запах у шампуня немного неприятный, отдаёт чем-то острым, однако на волосах этот запах не остаётся, они не страдают.

PopulyarnayaKorovaрекомендует